공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 애초에 단군할아버지 생일이라는 단어 조합을 첨 들어보는데

ㄷㅇㄷ에서 5/2라고 주장하는거 아님?

아까 누가 ㅂㅌ웹툰에서 단군 생일이 5/2로 나온다는데 진짜임? 이거 완전 빼박아니냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 언제 태어나셨는지 아무도 모름
1개월 전
익인2
ㅂㅌ웹툰 5/2 나도봤는데 어디서 나온거지?
1개월 전
익인3
단군할아버지가 돌잡이때 오이 잡았나
1개월 전
익인4
ㅂㅌ웹툰에서 나온거 아니래 ㄷㅇㄷ 신도 작가한테서 나온건데 문제는 이분이 ㅂㅌ 트윗올림
1개월 전
익인9
혹시 마고엔젤러 그 사람임??
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
익인7
내가 아까 그 댓글 보고 찾아봤는데 이거밖에 없오
1개월 전
익인7
방탄 웹툰 작가랑 저 작가랑 헷갈린듯??
1개월 전
익인8
단군세기라는 책을 고려에 이암이라는 사람이 썼는데 거기에 나온다는듯?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴258 06.04 23:1716985
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 188 06.04 18:218474 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 86 0:10708 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위77 06.04 22:264832 16
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001047 0

마플 표절소년단, 사재기9 37분 전 219 1
흰색이 때타면 회색....7 10분 전 100 0
마플 저 찬열 소식 정병이 어제부터 계속 올린 글6 3시간 전 449 3
마플 걍 땡겨쓰기 한 업보 아님?20 1시간 전 144 0
뉴진스 굿즈 제발6 4분 전 89 0
마플 근데 wwww이게 무슨뜻이야8 2시간 전 206 0
어노브 노워시 트리트먼트 써본사람??8 26분 전 35 0
기아 타이거즈 마스코트분이 쓴 글 봐봐ㅠㅠㅠㅠ6 1시간 전 360 0
뉴진스 회색 토끼 1분도 안되서 품절?????6 23분 전 197 0
히히 뉴진스 굿즈 무사히 샀다6 21분 전 302 0
마플 둘다 똑같다는 거 사재기 편 들어주는거 같아서 그러기 싫음7 1시간 전 111 0
나만 알던 나작밴드들이 점점 커져만 가...11 5시간 전 409 0
사귀든 헤어지든 밥 먹었는지가 젤 궁금한 윤두준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 1시간 전 370 0
장원영 왜 초등학생들이 좋아하는지 알겠어6 4시간 전 1078 0
마플 개인적으로 그돌 멤버들이 대놓고 한 먹이는 거 싫었어...7 38분 전 132 0
마플 ㅂㅌ 팬들은 적을 얼마나 많이 만들었으면 국내고 해외고 다른 팬덤들이 이렇게 질색을 해 ㅋㅋ..6 1시간 전 115 2
지디 기계공학과 교수?9 36분 전 422 0
마플 근데 ㅂㅌ 아미들은 민희진 진짜 싫어할꺼 같음10 11분 전 140 0
슴이 엔시티관련 졸라 빠르게 대응했던거..7 11분 전 412 0
마플 어제 ㄱㅎㅊ 버블 보니까 진짜 힘들었나보네6 3시간 전 1158 0
급상승 게시판 🔥