공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

예전부터 계획했을지 어케앎 ㅋㅋ

익인1
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
알바일듯ㅎㅎ
1개월 전
글쓴
기사 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
추하다
1개월 전
1개월 전
익인8
추어~탕~
1개월 전
익인3
진짜 우르르 몰려온 거 개 징그럽다
1개월 전
익인4
지금 반대는커녕 중립의견이라두 내면 안되는 것 같어 걍 입다물고 지켜보는게 맞을듯
1개월 전
익인5
뉴진스랑 나가겠다 이게 아닌데 진짜 요점을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 5%대신 뉴진스 해지권 달라고 하는거면
민희진은 못나간다고 경업땜에 답답하네진짜 뉴진스만 나가면 뭐하냐고

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
바지사장 세우겠지
장난해?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데250 15:459612 9
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 196 7:344069 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...76 15:047841 2
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432118 1
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 48 19:01698 30

라이즈 버블 왜 안해???!!36 8시간 전 964 1
원래 춤멤이 직캠조회수 높은경우가 많나?29 6시간 전 547 0
이게 rps인가 여튼 그 게이윌뮤비 너네 안국 미냐 국안미냐 27 3시간 전 184 1
방탄 갤럽 정리26 5시간 전 617 7
정보/소식 9시간째 목동 아파트 화재...소방대원 14명 부상26 1시간 전 1594 0
아 그 추리단? 카리나 나오는 거 잼써?27 5시간 전 799 0
마플 스밍 안하는 팬 보면 어때?25 10시간 전 320 0
마플 ㅈㅂㅇ만큼 휴가 자주가는 남돌 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 4시간 전 1008 0
아이유는 어떻게 그렇게 탑으로 롱런할 수 있을까?29 5시간 전 412 0
월드게이 왼른 정했다 26 8시간 전 578 0
라이즈와 명수옹 릴스 뜸24 5시간 전 847 6
케이윌 성공에 집착하지않는다는게 제일 웃김25 7시간 전 1746 4
마플 차라리 갤럽 안들고 음원 사재기 안하는 내돌이 나음31 5시간 전 347 0
플레이브는 팬들한테 이벤트 되게 새롭게 잘해준다35 7시간 전 906 14
변우석 라이즈 노래 언급23 1시간 전 915 11
커뮤에서 불타던 논쟁 끝났네ㅋㅋㅋ31 5시간 전 524 0
마플 라이즈 중국공구 개인바45 1시간 전 1306 0
정보/소식 업계에서 욕 먹고 있는 하이브 ㅋㅋㅋ25 7시간 전 2031 1
공유 스티븐연 그리고 NCT 미친거 아니야?24 9시간 전 1040 1
마플 갤럽이랑 체감 차이 너무 심한것같음27 5시간 전 372 0