공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l 3

[정보/소식] 임영웅, 여운 가득 신곡 '온기' MV 티저…"난 곁에 있겠어요" | 인스티즈

https://naver.me/5lxTM5tL

[마이데일리 = 박서연 기자] 가수 임영웅의 더블 싱글 타이틀이 베일을 벗었다.

2일 오전 임영웅 공식 SNS 채널을 통해 신곡 ‘온기’ 뮤직비디오 티저가 공개됐다.

어딘가를 응시하고 있는 임영웅의 모습으로 시작되는 이번 티저에는 잔잔한 피아노 선율과 절벽 위에 서 있는 임영웅, 오프로드를 달리는 차 등이 담겨있다.

임영웅은 특히 눈빛만으로 몰입도를 높여 새 노래 ‘온기’에 대한 궁금증을 증폭시키는 가하면, '난 곁에 있겠어요'라며 마지막까지 여운을 남기고 있다.

한편 임영웅의 더블 싱글은 오는 6일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 발매된다. 또한 임영웅은 노래 외에도 콘서트를 통해 가까이에서 영웅시대를 만날 예정이다. 서울월드컵경기장에서 하늘빛 축제를 펼칠 임영웅의 2024 콘서트 ‘IM HERO - THE STADIUM’(아임 히어로 - 더 스타디움)은 25일과 26일 양일간 개최되며, 이에 앞서 임영웅은 공식 캐릭터 출시와 공식 MD 몰 ‘아임히어로 몰’(IMHERO MALL) 오픈도 알렸다.

[사진 = 물고기뮤직]

익인1
완전 기대
1개월 전
익인2
ㄱㄷㄱㄷ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데269 15:4511328 12
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 198 7:344385 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...94 15:0410226 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 56 19:011245 35
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432349 1