공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1705l 6

"지난 1월 25일 민희진 대표는 박지원 대표와의 대면미팅에서 외부용역사 선정과 전속계약을 포함한 중요계약 체결에 관한 사항을 대표이사 권한으로 할 것을 요구"

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸 부풀려서 언플 하는중
20일 전
익인2
알바들아 이것 좀 읽어
20일 전
익인3
아니 진심 이게 핵심인데 댓글들은 딴소리만 하고있음
20일 전
익인4
전속계약을 포함한 중요계약 체결에 관한 사항을 대표이사 권한으로 할 것을
몰라서 물어보는건데 이게 전속계약 해지권이 아니야?? 언플이야??

20일 전
익인6
같은 말아니야?
뭘해명하는 글이야

20일 전
익인4
나도 같은말같은데 댓글은 부풀렸다해서....
20일 전
익인9
같은말이지 않나?
전속계약권은 좀 선 넘었지

20일 전
익인13
전속계약해지권만 말하는게 아니라 전속계약권을 달라고 함 해지만 말하는게 아니라 체결도 포함한 권한 그리고 이 권한은 충분히 요구할 수 있다 생각함 해지는 따로 놓고 보더라도 레이블 입장에선 내가 원하는 연생을 데뷔시키고 싶은데 하이브 재가 안 받으면 데뷔 못 시킬 수 있다는 소리잖아 이게 무슨 멀티레이블이야 센터도 아니고.... 민희진이 독자적 경영을 언급한 이유가 있음
20일 전
익인4
아아.. 레이블제랑 앞뒤가 안맞는거구나??
20일 전
익인13
ㅇㅇ 다르게 생각하면 아티스트 재계약 기간 때 레이블은 재계약을 하고 싶은데 하이브가 가지고 있는 권리로 그냥 팽할 수 있단 소리
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인12
본인한테 달라는게 아니고 어도어에 달라는거잖아. 하이브에서 자꾸 참견하니까. 어도어 경영에 문제가 있으면 민희진을 해임하면 되는거고.
20일 전
익인12
민희진 나가봤자 경업금지 걸려있고, 경업금지 완화 조건으로 29년까지 계약 연장하자고 하고, 그때까지 하이브가 계속 참견하는데 요구 할수도 있는거 아님 ?
20일 전
익인7
하이브의 관여를 거치지않고 민대표 의지만으로 전속계약을 해지할 수 있게된다는건데.. 이런 일이 있은후 부대표랑 그런 사담 했다는거지?
20일 전
익인15
응 근데 여기 댓글쓰는애들은 아무것도아니래 ㅋㅋ 그냥다주래
20일 전
익인8
헐 이게 뭔 레이블제야
20일 전
익인10
독자레이블이 왜 존재하는거임?? 저렇게 통치받으면?
20일 전
익인11
외부용역사 선정 등은 충분히 요구할만 하다고 봄
근데 전속계약권은 조금 다르지않아?

20일 전
익인14
전속계약권 가져와도 어차피 민희진은 하이브에 묶여있어서 탈취고 뭐고 불가능. 경업금지 조항 ㅇㅇ 이런저런 협의 중 하나였을뿐이고 어차피 하이브가 안된다고 하면 그만임. 이걸 굳이 또 뿌리는건 걍 언플일뿐임.
20일 전