공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 상황 개웃긴데

얘네도 하이븐가? 아님 원래 각 소속사?

이런 글은 어떠세요?

익인1
각소속사
1개월 전
1개월 전
익인2
궁금하네
1개월 전
익인3
인수된거는 각 소속사 아닐까
1개월 전
익인4
다들 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
회사들도 계약서 찾아보고 있을듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴상황아님? ㅋㅋㅋㅋ아 이거 어쩌자고 하이브놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하이브지 인수된 소속사 대표들이 자기 지분을 팔았잖아
1개월 전
익인6
다들 몰라
나온게 없으니
당연히 소속사라고 생각했는데 오늘 나온거보니 아닐 수도 있을것같은데

1개월 전
익인7
다들 지분이 80%가 넘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
원래 각소속사 계약 상태로 소속사가 인수된거니까 기존 멤버별 계약서를 뜯어고치진 않았을듯
그냥 소속사간 수익 배분만 합의되었고 재계약 경우만 바뀌었을듯

1개월 전
그치? ㅋㅋㅋㅋ사실 이게 상식적인건데 자꾸 이상하게 생각하게 되넨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음218 06.15 20:3416514 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데169 06.15 20:529492 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161901 0
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 50 06.15 18:276435 31
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 46 06.15 22:112600 28

근데 진 연예인 친구 3명 밖에 없다는데5 6시간 전 478 0
아니 나 도영이 병지 왜 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 6시간 전 190 1
연예인들에게 10억은 돈도 아니겠다5 6시간 전 420 0
요즘 중국공구 얼마 나오면 잘 나오는거야?6 2시간 전 195 0
돌가의 도영 캐해가 좋다고 말해5 6시간 전 284 1
은발 병지 도영 미쳤구나..5 5시간 전 287 1
나 도경수랑 라이즈 원빈 조아하는데…7 36분 전 265 0
마플 뚝딱이가 연차 차서 갑자기 좋아지는 경우 있어?5 36분 전 86 0
머리숱 넘 많아5 33분 전 51 0
어제 팬콘 원빈이 머리 삐죽 나온거 넘 귀여웠어4 1시간 전 163 0
영케이나 원필이 나랑 좀 결혼을 해줬으면 좋겠다4 23분 전 90 0
마플 dc 갤은 도대체4 1시간 전 140 0
라이즈 대만 팬콘 4 3시간 전 261 0
긍정적인 사람 덕질하는게 진짜 맘이 편한거같아4 22분 전 86 0
울트라 동영상 진짜 좋긴 한데 아이폰으로 옮길 수가 없네...4 1시간 전 124 0
이 마크 사진 어느 사진인지 아는 사람???!!5 1시간 전 100 0
입대 직전 3일을 같이 보냈다는 건 ㄹㅇ 수상하지 않음? 7 1시간 전 495 0
재현이 프라다 글로벌 엠버서더야? 국내야?4 3시간 전 341 0
투바투 껌딱지즈 553 여기 부분 진심 행복해보임4 3시간 전 97 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Never Let Go', 스포티파이 2024년 K팝 주간 최다 데뷔..4 3시간 전 59 3