공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
마플 부정적인 언급이 있어요

계약이 한 회사에 묶여있는거면ㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
저럴거면 그냥 부서야ㅋㅋ 멀티 레이블 어디서 말하고 다니지 말길
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
외부용역 권한도 없다는게 ㄹㅇ놀라워
1개월 전
익인8
그래서 기자회견때도 인사부 등등 통제하는 센터있고 그 밑에 레이블 있다고 한거같우 그래서 중간에서 가져가고 그런듯
1개월 전
익인9
우리가 보통 생각하는 레이블 개념이랑 좀 다른듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 191 7:343448 2
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데200 15:456038 5
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:431394 1
인피니트lv 언제 갈거야? 41 15:42708 0
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 프리뷰 41 8:112015 37

잠실실체면 3층 vs 온콘 16 8시간 전 150 0
지금 내돌 인기1위다 이거 다 부질없다18 7시간 전 794 0
엔위시 비주얼은 누구야??17 30분 전 153 0
타팬익들아 슬로건 우치와 골라주라!!!!!❤️❤️18 2시간 전 98 0
은석..씨?가 좋아진다.. 큰 일이네16 2시간 전 309 0
오 이 정국이 애기때 사진 첨본다 응 아님40 1시간 전 293 0
마플 다들 본진에서 회사가 제일 밀어주는 멤버가 제일 인기멤이야?16 7시간 전 177 0
갤럽 조사기간 방탄 민간인 0명 시기인게 더 소름..17 4시간 전 722 5
오타쿠는 뭔지알텐데 난 보넥도 보고있으면 스포츠물 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ23 2시간 전 226 4
원빈 앤톤 걸들 왜 이건 안들고옴16 1시간 전 453 8
마플 해외 아미들 악플에 사과문 올린 BT2131 1시간 전 795 0
방송국 다니는 애들은 ㄹㅇ 샤워도 못 하는 구나23 3시간 전 1498 0
성한빈 얼루어 코리아16 7시간 전 273 11
갑자기 궁금한게 생겼는데 익들은 최애사진 같은거정리해??17 6시간 전 59 0
서인국 안재현 얼굴합 좋아... 35 5시간 전 1166 0
마플 빅뱅 찐팬들만..21 3시간 전 245 0
너네라면 실수로 비계 팔로우 받아준 아이돌 비밀 지켜줄거야...?17 3시간 전 765 0
마플 근데 인기멤이랑 대중멤이랑도 차이나는 그룹이 많음??18 6시간 전 200 0
마플 백현이랑 첸이 그렇게 끈끈한 사이야?15 4시간 전 1746 0
근데 아이돌들도 메이저 조합 이런 거 알아? 16 5시간 전 262 0