공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네가 내세우는 앨범 몇백만장 빌보드 숫자 이런거 다 거짓같음 안믿고 그리고 의미도 없어

익인1
사재기의심 가 저렇게 하는짓이 양아친데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 오글거려

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
언플질 보다야

1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
연세가 어떻게 되세요...

1개월 전
익인9
그감성
1개월 전
익인3
ㅅㅈㄱ 전적이 있으니 뭐... 어쩔수없지
1개월 전
익인4
사재기로 만든 성적에 언플ㅋㅋ
1개월 전
익인4
긁힌 시녀 하나 호다닥 달려온것봐 ㅋㅋㅋㅋ 역시 "그" 감성
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 플리에서 싹 뺐고 성적도 안 믿음 이제
1개월 전
익인6
ㄹㅇ소속가수들도 소비안할거임
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
나도 동참!! 어차피 처음부터 싫었지만ㅋㅋㅋㅋ할말이 많지만...ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?820 06.18 17:0915151 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?231 06.18 15:5211733 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 123 7:34843 1
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:481994 0
백현자리티즈 하자 쿠야들아🐶💖 57 06.18 21:48502 0

엔시티유타도 루이비통 앰버서더야?5 31분 전 330 0
라이즈 앨범 포토팩하나랑 콜렉트북이나 포토북중 하나 사려고하는데 뭘로살까4 30분 전 200 0
길거리에 이런 남자들 없어서 맨날 집에만 처박혀잇음5 2시간 전 310 0
마플 손흥민 정병도 있음 큰방에?4 1시간 전 83 0
스타쉽은 뭔 아이돌별 레이블같은것도 없는데5 9분 전 180 0
마플 티베에 티켓올려놓고 아옮 알아서 하라니 8 1시간 전 57 0
티켓앤 엔시티만 쓰는거야?4 8분 전 125 0
마플 박진영 트위터 알티탄거 이게 뭐지 싶다 ㅋㅋㅋㅋ4 2시간 전 341 0
지코도 블락비에서 댄스라인?이었어?5 5분 전 62 0
오 스키즈 컴백하네 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 97 0
어제 큥콘 티켓팅 하는데 검색창에5 1시간 전 135 0
이 얼굴로 데이트 노쇼 당했다니..?4 1시간 전 1770 1
가수 5주년 갤럽 이 세명은 순위권에 있을듯4 1시간 전 415 0
유타 왕자님이세요?4 5시간 전 190 1
엔시티 127 작년 가요대전 보는데 독기가 그득하다 숨소리 발소리 막 다 들려5 4시간 전 345 0
트위터 처음 하는 뉴비인데 조심해야 될 거 있나5 4시간 전 194 0
마플 티켓앤 진짜 개쓰레기어플이야3 47분 전 81 0
방탄 진 진짜 잘생같아3 36분 전 99 0
원빈이 진짜 이상해¿?¿‽3 3시간 전 325 0
혹시 연옌 메이크업 알 수 있는 방법 있어?? 주어 윈터야..!4 3시간 전 188 0