공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l

예능이든 드라마든 화제성타서 끝나면 1주일도 안가고

바로 다음걸로 유행으로 넘어가는듯

지난주까지 단톡방에서 눈여 어쩌고 했었는데 이번주에 바로 선업튀 얘기밖에 안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전엔 종영드 한달이면 식는다 이랬는데 요즘은 ㄹㅇ 일주일컷인듯
1개월 전
ㅇㅇ 예전엔 그래도 한달컷 얘기 있었는데 요즘엔 일주일컷도 안됨
1개월 전
익인2
근데 드라마는 진짜 끝나면 끝임ㅋㅋ 당연한거지 뭐
1개월 전
익인3
요즘엔 인생캐 만나는것보다 다작으로 얼굴 자주 보이는게 더 맞겠다싶음
1개월 전
익인4
요즘 내주위엔 다 민희진 이야기만ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋ 드라마 끝난것도 끝난건데 하이브-민희진 이쪽이 화제성 먹음 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
오 내주변엔 선업튀 보는 사람들 없슴…
1개월 전
익인7
내주위는 눈여 - 수사반장 루트
1개월 전
익인7
나만 눈여에 갇혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
내 주위는 선업튀는 얘기없고 눈여랑 민희진 그라데이션 됨
1개월 전
익인10
내 주변은 선업튀로 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션영상도 알더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감266 06.10 20:0625349 17
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?133 0:317444 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴142 06.10 11:2213279 13
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ79 06.10 15:1720483 9
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합80 12:5311302 0