공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 539l
마플 부정적인 언급이 있어요

열등감 드글드글한게 보임..;

익인1
이미 의장부터
1개월 전
익인2
ㅡ엥..
1개월 전
1개월 전
익인5
후다닥 달려왔을듯ㅋㅋ냅둬
1개월 전
1개월 전
익인4
밟을수있죠? 이거부터..
1개월 전
익인6
여론전할 때 신인 남돌 이름 떡하니 거론한 것부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
대표의장부터가 그지경이니 사내 분위기는 안봐도 뻔하지 전에 그 뉴아르? 아이브를 아일릿으로 새로 만들어서 에스파 쏙 뺀것부터가ㅋㅋ
1개월 전
익인8
모두가 아는데 말만 못했던 거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 이 말 보이면 팬들이 다 겠냐고 이래서 입막음당함
1개월 전
익인9
슴 먹으려고 언플 돌리던게 레전드였는데ㅋㅋ
1개월 전
익인10
졸부엔터라는 소리 듣는데 1세대 아이돌부터 키워온 곳에 열등감 안가질리가..슴도 진심 구멍가게짓한다만 명성이란게 없는 회사는 아니잖아
1개월 전
익인11
맞지 뭐 지금 스엠 출신 민 밟으려고 하지 스엠 돌 ㅇㅅㅍ 밟으라 그러자 이수만 경업금지 걸어놓은 것도 ㅎㅇㅂ고 스엠 먹으려 한 것도 ㅎㅇㅂ잖음 아니라고 하는 게 더 이상함
1개월 전
익인12
1위하고계시면 걍 겸손하시지 왜 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 너무나도 그래보이셔
1개월 전
익인14
심해보임
1개월 전
익인15
졸부엔터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 일로 열등감 가지고 있는 거 너무 보임
1개월 전
익인16
진심 가지고 있는건 알았는데 이정도 일줄은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
민망할 정도로 보여서ㅋㅋㅋ내가 부끄러움
1개월 전
익인18
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 걍 자기 갈 길 가면되는데 절대 못 놓는듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데296 15:4512858 13
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5283 19:501678 14
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...108 15:0412487 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 59 19:011722 35
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432560 1

아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데304 5시간 전 13047 13
정보/소식 걸그룹 멤버한테 AV데뷔 해보라고 하는 노빠꾸탁재훈131 1시간 전 3505 2
덕질하면서 그래도 이건 절대 안 한다 있음?110 12시간 전 1605 0
마플 최애가 인기1위인데 안정감 최고다121 11시간 전 3160 0
티켓팅 사이트중 최고/최악73 7시간 전 961 0
요즘은 남돌 골반 없는 게 셀링포인트인가?66 4시간 전 1723 0
원빈 시온 붐붐베 챌린지64 2시간 전 1340 32
벅차오르는 남돌 청량 노래 추천해줄분67 12시간 전 623 0
노빠꾸ㅌㅈㅎ이랑 보석함 < 좀 제발 사라졌으면 좋겠음64 1시간 전 1800 0
도영이 어떡헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 2시간 전 1020 23
너네 지금 에어컨 틈? 52 6시간 전 589 0
정보/소식 갤럽 5주년 가수 부문 (상세 지표)50 8시간 전 2173 4
인사이드아웃 부럽이 정국 닮았다고 퍼지는 중인데48 3시간 전 1929 16
경기도 사는 익들아 체조 경기장 공연하면 숙소 잡아??47 3시간 전 483 0
진짜 독보적인 음색깡패다 싶은 가수 말하기43 29분 전 207 0
정보/소식 [속보] 尹대통령, '인구 국가비상사태' 선언…"범국가적 총력 대응"45 4시간 전 1147 0
아이돌 그룹 유입이 젤 많이 되는 건 뭐 같음..??46 11시간 전 571 0
아이돌 팔꿈치 관리 어케하냐58 5시간 전 1570 0
서인국 안재현 잘살라고 떠나보냈는데 48 7시간 전 1416 4
1군 그룹 비인기멤 vs 2군 그룹 인기멤42 10시간 전 795 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위