공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

랜덤 앨범이나 랜덤 포토카드나 뭐가 다르지 햇거든?

근데 포토카드때문에 앨범이 버려지는 거 보니까 왜인지 이해가 싹 돼버림

익인1
나두...
1개월 전
익인2
그건 맞지
1개월 전
익인3
난 이해했는데도 보고 진짜 업이 망한다는게 실시간으로 느껴짐
1개월 전
익인4
개심하더라 어제 오늘 트윗에 자꾸 뜨던데..
1개월 전
익인5
뉴진스는 랜덤 포카 없엉?
1개월 전
익인4
전멤 포카 다줘
1개월 전
익인5
오 대박이네
1개월 전
익인6
근데 뉴진스도 팬싸컷보면 딱히~
1개월 전
익인7
뉴진스 팬싸컷 없어 3장사고 간 사람들도 있음
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 차라리 앨범을 통채로 교환하거나 그런식이면 몰라 포카만 빼고 앨범 다 버리는 건 진짜...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데383 06.19 15:4521002 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503284 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...171 06.19 15:0423859 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013485 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592341 1

소희 공팬 팬들 많이 와서 아기멍게 됨21 7시간 전 797 8
설윤 병원가면 의사선생님이 연예인 준비하냐고 물어본다던데22 10시간 전 1975 4
변우석이 라이즈언급했다!!24 8시간 전 1135 7
정보/소식 NCT 127 유타·도영·재현·정우, 패션위크 홀렸다…7월 정규 6집 컴백22 11시간 전 513 11
이게 어딜 봐서 연프 출연자 인스타피드지21 6시간 전 1978 1
과외 학생한테 연예계 나갈 생각 없냐고 하는거 실례인가26 24분 전 408 0
마플 그룹별 정병 루트23 9시간 전 393 4
오눌 플레이브 라이브 개미쳣름..25 4시간 전 784 30
이러지마제발 나올때 다들 몇살이엿음?20 15시간 전 122 0
앤톤 붐붐베 추는데 피지컬 진짜21 7시간 전 568 11
콘서트 숙소 대신에 찜질방 가서 자는 거 위험하려나...?24 8시간 전 503 0
플레이브 덕질 진짜 개재밌다20 14시간 전 792 7
마플 그룹 얼굴 합이 안좋은 느낌은 뭔데???20 2시간 전 261 0
버블 7~10일에 한번씩 오면 자주 오는거임?23 16시간 전 467 0
정보/소식 [단독] 밀양시 공단 근무 '여중생 집단 성폭행 사건' 가해자 사직서 제출24 12시간 전 1982 0
ㄱㅇ들한테 셉민규 인기많은가봐23 4시간 전 633 0
혹시 이 남돌 누군지 알겠는 사람~!!!!!!!!! (똥손 그림 있음)55 6시간 전 684 1
마플 1등 인기멤은 아니지만 인기멤 파는 익들아27 15시간 전 289 0
중소 중견돌만 파는데 큰방서 sm 하이브 jyp yg팬들보면 솔직히36 1시간 전 419 0
붐붐베 노래에 피아노 치는 앤톤20 13시간 전 402 10