공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘기 엄청하더라 이게 이제 돌판만 아는 얘기가 아니라 온국민이 다 아는 얘기가 됨.. 좀 놀람ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅇㅂ 얘기 개마니함
1개월 전
익인2
우리 엄빠도 알아
1개월 전
1개월 전
익인3
그럴수밖에없다 ㄷ
1개월 전
익인4
나 이런말 주작인줄 알았는데 진짜엿음,,
1개월 전
익인6
뉴스에도 나오니까
1개월 전
익인7
연예계 아무 관심없는 울 아빠도 아심
1개월 전
익인8
유튜브랑 뉴스 엄청 나와
1개월 전
익인9
우리 부모님도 외식하면서 그 얘기함
1개월 전
익인11
모두가 알아..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그건 너가 친구가 없어서..ㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인20
넌 안 바쁘냐? 여기서 뭐함?
1개월 전
얘 방구석 찐따라ㅋㅋ 걍 무시하셈
1개월 전
익인13
예전에 와이지 터질때랑 비슷한듯
1개월 전
익인14
정신과 심리검사하러갔는데 검사하는사람도 알더라ㅋㅋ 하이브돌팬이라니까
1개월 전
익인15
주식때문에 다 알아
1개월 전
익인16
뉴스에 나와서 그런거 같음
1개월 전
익인18
밥먹으러 가면 최소 한테이블은 그 얘기 하고있어
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 우리 엄빠도 알더라...
1개월 전
익인21
완전 완벽한 스몰토크 주제임 적당히 흥미로우면서 핫하고 사적이지 않고 어렵지 않고ㅜㅜ 술자리에서는 로 자조적인 농담도 많이 하는 듯
1개월 전
익인22
나도 엄마가 ㅅㅇㅂ얘기해서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 거 관심 없는 사람인데
1개월 전
익인23
와 근데 이거 머글들 많이 알긴하더라.. 나 오늘 사무실인데 팀원들 다 이 얘기하더라.. 돌판 잘 모르시는 분들인데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용335 11:4730339 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:205493 10
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 125 18:212424 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 87 11:434144 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:089100 2