공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l 21
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄도 그랬는데 우린 넷상에서 방탄 저격하면 안됨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인3
내로남불
1개월 전
익인4
심지어 팬들도 몰려가서 팼잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그니까 웃겨
1개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ 사실도 아닌거 공식석상에서 몇번이고 왜 말함?
1개월 전
익인9
부정적인 방법으로~ 어쩌구
그 사람들 사재기 한 증거라도 있어서 말한거?

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인12
찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기 그룹 싫다 이러면 피뎁딴데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
댓글에 아미들 하나도 안 보이쥬 부들부들 떨다가 뒤로가기 누르쥬
1개월 전
익인14
엥 저격했었어?????
1개월 전
익인14
난 왜 이렇게 방탄 반응 안 좋은가 했는데 저격했던 적 있으면 반응 안 좋은 거 조금은 이해되네
1개월 전
익인4
저격 모음 영상도 있음 유튭ㄱ
1개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인16
사재기 의심 가수 그 때 누구였음?
1개월 전
익인17
숀 닐로 장덕철 이런 애들 때일걸?
1개월 전
익인18
ㄹㅇ
1개월 전
익인19
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?165 12:369149 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?131 15:023661 1
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 64 06.14 23:542165 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 37 16:12641 5
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 38 16:01513 17

연애남매 최커 장소 비교하니까 완전 다르네 ㅋㅋ31 7시간 전 3271 4
남매연애 지원은 이해가지 않음?..30 8시간 전 2947 0
닮은꼴 지양인 거 아는데 앤톤 진짜31 1시간 전 1306 4
정보/소식 법무부 작품.jpg (진짜임)31 7시간 전 2122 1
정보/소식 [단독] SM엔터-첸백시 '마이 웨이'36 8시간 전 2581 1
정보/소식 하이브, '사이버렉카'에 칼 빼들었다…"아티스트 보호"35 9시간 전 1079 2
라이즈 성찬 원빈 릴스27 1시간 전 448 15
마플 헐 라이즈 소희랑 선미랑 종아리 굵기 똑같대.....27 58분 전 882 0
명반 붙은 아이돌 많네38 1시간 전 783 0
자기 그때 시간 된다고 팬미팅 취소하라는 애인... 29 4시간 전 655 0
이효리 제주도 생활 청산하고 서울로 이사온대38 5시간 전 1981 1
연애남매 용우지원 최커된거 불쾌한 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 6시간 전 3582 2
정보/소식 첸백시 '음악음악계 선후배'는 템퍼링이 전혀 아닌걸까[스타FOCUS]43 8시간 전 1116 0
정보/소식 테러가 예정되어있다는 위버스콘 라이브 공지🥹…24 4시간 전 2108 0
마플 백현 콜라보 아이유랑 해?57 2시간 전 1381 0
성한빈 방금 올라온 쇼츠 개잘생김ㅠㅠㅠㅠ23 2시간 전 266 21
이수만 본인부터가 개말라로 관리하내24 3시간 전 1441 0
앤톤 인스타에 안무가쌤 댓글 너무 웃겨24 3시간 전 940 21
지금 순정즈 조회수만 봐도23 24분 전 423 0
정보/소식 뱀뱀, 소녀시대 태연 언팔 이유.."투어 집중하려고, 챌린지 보게 돼” [Oh!쎈포인트..22 1시간 전 1484 2