공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄은 나락보내고 그 이미지는 다 흡수했네 ㅋㅋㅋㅋ

익인2
에에에엥???
1개월 전
익인3
..?
1개월 전
익인4

1개월 전
익인4
이젠 뉴진스 머리채를 잡아?
1개월 전
익인6
이정도면 팬도 알바도 아니고 주식사셨어요 혹시?
1개월 전
익인8
솔직히말하면 뉴진스는 방탄아니었어도 잘됐을거임
1개월 전
익인8
방탄 때문에 잘됐다? 이거 넘 자의식과잉 자의식비대같아
1개월 전
익인9
하이브 감성 모르면 나가라..
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
실패한 어그로같은데 댓글 마니달렷내
1개월 전
익인13
아미야 쫌!!!!!!
1개월 전
익인13
어텐션이랑 하입보이의 어디가 낙수야 아미야^^ 제대로 설명을 해보렴 그럼
1개월 전
익인14
방탄 낙수 덕이면 르세라핌이 더 떴어야지 ㅋㅋ 같은 제작잔데
1개월 전
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 지가 무슨 말 하고 있는지도 모르노
1개월 전
익인16
아미야..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?664 06.18 17:0910159 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 215 06.18 14:492595 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?212 06.18 15:528170 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 64 06.18 13:174502 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551038 0

여돌들 스킨쉽하는 게 ㄹㅇ 신기함45 10시간 전 1511 0
정보/소식 윤상, 라이즈 앤톤 이어 둘째 子도 데뷔?..."형 부러워해"48 14시간 전 3227 7
미미는 총무랑 안맞는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ54 1시간 전 1977 0
카리나 피부색 원래 이랬어?47 12시간 전 2269 1
인국재현 vs 재현인국(피셜 말고 취향) 40 8시간 전 406 0
정보/소식 노골적인 '성적 요구' 일삼다…"헤어지자" 한 마디에 살해40 48분 전 784 0
태국 남돌 많은데 아무도 군대 안가는거40 13시간 전 2160 0
해찬으로 설명하는 로제 더블랙레이블 행44 2시간 전 2215 2
카리나 화장솜 설마 시루콧토야? 39 7시간 전 2260 0
노래 하나로 음방 8주뛴 그룹이 누구여??40 1시간 전 848 0
엔시티 브랜드수명 개길어보임41 6시간 전 1559 17
라이즈 포토팩 세 개 샀는데 결혼식 앤톤 두 개 나옴45 5시간 전 709 2
나피디 피셜 신서유기 촬영 못하는 이유42 5시간 전 2847 2
도쿄 여름 vs 대구 여름35 12시간 전 796 0
진짜 다른 말 얹지 말고 큰방익들 원빈 장발 vs 짧머39 5시간 전 257 1
마플 남돌도 노출 싫어? 이유가 뭐지40 6시간 전 353 0
소희 갈망포카 뽑음 ㅜ ㅜ37 11시간 전 1160 10
케이윌 티저에 서인국 안재현 뭐야??34 10시간 전 1156 0
정보/소식 2024년 멜론 24시간 누적 스밍 순위 (남자 아이돌)37 2시간 전 1288 4
와 태연 화장품 정보 진짜 싹다 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43 6시간 전 1683 8