공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1992l 4

https://naver.me/FDjYXFvU

[정보/소식] '쇠맛' 에스파, 밟으실 수 있겠어요? 첫 정규 '아마겟돈' 컴백 기대 | 인스티즈

에스파는 5월 27일 첫 정규 앨범 발매에 앞서 더블 타이틀 곡 ‘Supernova’(슈퍼노바)와 ‘Armageddon’ 관련 티저 이미지 및 뮤직비디오 티저, 수록곡 트랙비디오, 클립 영상 등을 순차 공개하며 컴백에 대한 기대감을 한층 높일 전망이다.

더불어 에스파 공식 유튜브 채널에는 새롭게 확장된 세계관 시즌2의 서사를 예고하는 동시에 첫 정규 앨범의 시작을 알리는 영상 콘텐츠 ‘Armageddon Launch Code’(아마겟돈 런치 코드)도 함께 오픈되었으며, 강렬한 새 앨범 무드와 이에 걸맞게 변신한 멤버들의 초인적인 모습이 담겨있어 이목을 사로잡았다.

이번 앨범은 더블 타이틀 곡 ‘Armageddon’과 ‘Supernova’를 비롯한 다양한 장르의 총 10곡으로 구성되어 있으며, 리얼 월드와 디지털 세계를 넘어 다중 우주로 확장되는 aespa 세계관 시즌 2의 서사까지 담아, 한층 깊어진 에스파의 음악 세계와 독보적인 콘셉트를 만날 수 있다.

한편, 에스파 첫 번째 정규 앨범 ‘Armageddon’은 5월 27일 오후 6시 각종 음악 사이트에서 음원 공개되며, 이날 음반으로도 발매된다.

익인1
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드라인 미치셨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 기사제목 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
방시혁 입거품 물고 기자 고소할 듯
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이걸 헤드라인으로 쓰네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 홍보 개꿀
1개월 전
익인13
밟았다가 발바닥 빵꾸나게생겼는데요
1개월 전
익인14
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
쇠맛 에스파 못참지ㅋㅌ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟으려고 발 대다가 발목 잘릴 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
가사제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 치네
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애스파 컴백 진짜 기대됨
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠맛 에스파 기다리고 있었습니다. 모시겠습니다!!!!
1개월 전