공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

[서울경제]

이번 경영권 분쟁 사태에 대해 박지원 하이브 대표는 “주주 분들께 심려를 끼쳐 죄송하다”며 “하이브는 멀티레이블을 많은 시행착오를 통해 구축해 왔고, 이번 사안에 대해 멀티레이블에 대해 의문을 가질 수 있으시지만 어떤 점을 보완해야 할 지 지속적으로 고민하겠다”고 밝혔다. 하이브는 이날 컨퍼런스콜에서 이번 사태에 대한 질문을 받지 않았다.

한순천 기자([email protected])

https://n.news.naver.com/article/011/0004335720

또 도망

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래
1개월 전
익인1
맞다이 못치네
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
미친듯
1개월 전
익인5
하는짓이 용산에 윤씨랑 비슷하네
1개월 전
익인6
빤 스 런
1개월 전
익인7
그냥 졌다고 해
1개월 전
익인8
왜저래
1개월 전
익인9
지원아 추하다
1개월 전
익인10
쫄?
1개월 전
익인11
용산 누구랑 비슷하네
1개월 전
익인12
맞다이까라
1개월 전
익인13
주주들 눈치는 보면서 그 입장문 하나 제대로 못쓰는게 진짜 노본새
1개월 전
익인14
독자 멀티 레이블 X, 우린 이걸 독재 레이블이라 불러요
1개월 전
익인21
하이브는 그냥 센터제 ㅋ
1개월 전
익인15
할말이 없겠지..
1개월 전
익인16
맞다이로 못들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰
1개월 전
익인17
개짜침
1개월 전
익인18
맞다이 하시죠
1개월 전
익인20
추잡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 444 0:516281 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 109 0:004216 49
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요76 0:2111771 12
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513671 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011185 4

덕질 업그레이드 🛠️