공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 805l
마플 부정적인 언급이 있어요

방시혁이 그렇게 잘못했음?

사장이 직원한테 그럼 지적하나 못하는거야?...

쓴소리도 못함? 회사가 방시혁껀데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼저 선빵친건 ㅎㅇㅂ
1개월 전
익인2
하....바보는 안팬다
1개월 전
익인3
ㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이걸 이길 수 있는 댓글이 없닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
1개월 전
익인16
아 개웃겨
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진짜 한숨쉬면서 뒤로가기하려다 이댓글보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
1개월 전
익인30
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
이건 너무 모르는 사람 같아서 뭐라고도 못하겠음
1개월 전
익인11
뭐라 하기도 싫다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
엥??? 아무것도 모르는거야.???
1개월 전
익인15
너는 그렇게 생각하고 남은 다르게 생각하나보지
왜 니 의견으로 통일되길바람? 공산국가인줄

1개월 전
익인17
즐거우세요?ㅎ
1개월 전
익인22
아 모르시는구나 ㅎ
1개월 전
익인26
쓴소리가 아니라 직장을 잃게 생겼....
1개월 전
익인29
지금쯤 유튜브에 정리 올라와있을테니까 그거라도 봐라
1개월 전
익인33
내공냠냠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게320 14:3311388 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 1822 18:001582 0
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데105 16:585509 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 37 16:13796 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:341836 21