공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
마플 부정적인 언급이 있어요

저판 아니고 그냥 중연배우도 잠깐 덕질해봤는데 믿거임... 저기 증거 1도 없어도 퍼트리고 팬들은 그거 믿고 이런게 많았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ나도 예전에 중멤 덕질했었는데 웨이보는 그냥.. 그리고 중국악개들 의견은 그냥 웬만하면 다 무시하는게 나음
1개월 전
익인3
저기는 웨이보가 중멤 문제만이 아님 걍 웨이보 자체는 다른세상인걸로 해야함
1개월 전
익인1
아니 중멤이 문제라는게 아니고 중멤덕질해서 웨이보 좀 많이 봤었는데 웨이보 자체가 그냥 케이팝덕질에 없어져야한다고 생각한다는거ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 지금 플이 중멤팬들 몰아가는플이라 그말인줄ㅋㅋㅋ 그냥 우리는 ㅌㅇㅌ에서 놀고 저기는 못본척 고굽척 하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 웨이보는 개무시해야함
1개월 전
익인4
웨이보 ㄹㅇ 루머도 엄청나고 악플수위도 상상이상임ㅋㅋㅋㅋ 루머 생성해서 멤버 패고 이런것도 엄청많아서 웨이보 믿거해야함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?405 06.06 16:5825088 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif122 06.06 21:123984 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002410 40
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 88 06.06 17:344254 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 81 06.06 22:591181 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위