공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2958l

재회 말고!

난 일단 생각나는건 김태리

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유
15일 전
15일 전
익인1
나도 고윤정 아래댓보고 궁금
15일 전
익인3
김태리
15일 전
익인4
고윤정.. 여기도 얼굴합 장난 아니더라.. 백상 투표 같이 하다 헉 했음... 그리고 김태리도!
14일 전
익인32
22 백상 프로필사진 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인46
33 뭔가 같은 그림체임
14일 전
익인5
김태리 김수현이면 연기 차력쇼가 펼쳐지겠군
15일 전
익인6
김태리.. 연기합 궁금하긴하다
15일 전
익인7
갑자기 떠오른 배우는 김소연님
꼭 로맨스나 커플 아니더라도
두 분 메이킹이 넘 궁금해서 보고싶음

15일 전
익인8
난 김다미 !
15일 전
익인9
난 김고은
15일 전
익인10
서현진
15일 전
익인11
재회말고는 나이차이 별로 안나고 연기 잘하는 여배우 조합 보고 싶은데... 누구있지
15일 전
익인12
김태희 손예진 둘이랑 투샷사진보면 진짜 잘어울림
15일 전
익인13
나 천우희 4년전부터 외쳤어 진짜야
15일 전
익인11
아 헐 진짜 궁금해짐
15일 전
익인40
연기차력쇼 제발
14일 전
익인14
댓보니 고윤정 서현진 궁금하다
15일 전
익인15
박보영!!
15일 전
익인16
나도 김태리
15일 전
익인16
둘 외모도 그렇고 목소리 톤도 잘어울린다고 생각
15일 전
익인17
시대극 김태리
사극 박은빈
현대극 박보영
일케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

15일 전
익인18
김태리 김고은 신혜선
15일 전
익인19
김태리와 잘 맞을 듯 목소리 연기 얼굴도 비슷한 듯...
15일 전
익인20
문근영 해품달에서 못만났던,,,
15일 전
익인21
김태리 수지
15일 전
익인21
시대극/사극 김태리
현대극 수지

15일 전
익인22
김태리 한지민 수지 박은빈
15일 전
익인23
박은빈 박보영
15일 전
익인24
나도 김태리
15일 전
익인25
김태리 고윤정!!
15일 전
익인26
김태리 나만 소취하는거 아니엿군아ㅋㅋㅋㅋㅋ연기차력쇼 지릴듯
15일 전
익인27
신혜선
15일 전
익인28
김고은 김태리
15일 전
익인29
고윤정
15일 전
익인30
김태리 고윤정
15일 전
익인31
고윤정
15일 전
익인33
김고은
15일 전
익인34
박은빈이랑 몇번 스치긴해서 재회맞나아닌가 싶지만 박은빈
15일 전
익인35
박규영
15일 전
익인36
김태리 박보영
14일 전
익인37
김태리
14일 전
익인38
나는 문근영 전에 합짤봤는데 그림체가 미쳤어
14일 전
익인38
GIF
(내용 없음)

14일 전
익인38
(내용 없음)
14일 전
익인39
김고은 박보영
14일 전
익인40
아 김고은 무조건 제발
14일 전
익인40
박보영 수지 고윤정
14일 전
익인41
수지랑은 전에 했었음 나는 김고은 ..
14일 전
익인42
아이유
14일 전
익인43
문근영
14일 전
익인44
문근영
14일 전
익인45
서현진
14일 전
익인47
와 김태리 좋다
14일 전
익인48
김태리 김고은
14일 전
익인49
김고은 천우희
14일 전
익인50
김고은 천우희 김태리 고윤정 박보영 박은빈 다 좋다ㅜㅠㅜ 박보영 박은빈도 재회라 쳐야하나
14일 전
익인51
문근영이랑 못만났던건 진짜 너무 아쉬움 둘이 젊을 때 작품했었으면 띵작이 나왔을텐데…
14일 전
익인52
천우희
14일 전
익인53
김서형이랑 장르물
14일 전
익인54
박보영
14일 전
익인55
난 재회충인듯… 수지 박보영 제발 만나줘..
14일 전
익인56
박보영!!
14일 전