공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2646l 19

[정보/소식] 단월드에 축전보낸 문체부 장관 | 인스티즈

[정보/소식] 단월드에 축전보낸 문체부 장관 | 인스티즈

사재기 조사는 크게 기대하지말고 금감원에 주가조작으로 하이브 찌르는게 빠를듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방통위는 안보냈나?
1개월 전
익인2
조사를 누구에게 맡긴거냐 ㅋㅋㅋㅋ원래도 결과 믿음이 안갔지만 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
현 장관은 아닐걸 과거 장관
1개월 전
익인4
우왕..ㅎ
1개월 전
익인5
지금도 저사람이야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
나도 찾아봤는데 전 장관이네 22년 5월까지였대
1개월 전
익인6
난리났네
1개월 전
익인7
와우
1개월 전
익인9
병역특례 호소ㅋㅋㅋㅋ알만하다
1개월 전
익인10
근데 지금 정권도 장관도 바뀌었는데 저 기사가 의미가 있어?
1개월 전
익인11
대충 낫 서프라이즈
1개월 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인12
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
빼박
1개월 전
익인15
2021.02~2022.05 문화체육관광부 장관
1개월 전
익인17
지금은 황희가 아니라 유인촌임
1개월 전
익인17
찾아보니 황희는 전전장관이고 문재인 정권때 마지막 문체부 장관이다
1개월 전
익인18
근데 어차피 판결문때가 아니라 그 이후에 대해 조사하는거라 달라지는거 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인20
댓글에 지금은 장관 아니라는데??
1개월 전
익인20
뭐가 맞는거지?
1개월 전
익인21
근데 다 떠나서 문체부 조사는 형식적일거고 본문대로 금감원이 쫄리긴 할걸 ㅋㅋ... 뭐 구체적인 자료를 찔러야하지않나 싶지만... 여기서 갑자기 방시혁이나 지인이 지분을 늘렸다던가 그런게 없으면 안되지않나?
1개월 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고175 15:1411035 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데61 12:297353 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:331974 26
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 48 12:212713 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 46 17:351251 4