공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1278l 17

[잡담] 도영이가 승관이 한테 쓴 ps 해석해보앗어요 | 인스티즈

To. 승과니

내사랑 승과니~!!

난 진짜 널 만나게 너무 좋아

진심으로ㅋㅋ 우리 언능 곱창 묵으면서

또 웃자 ㅠ.ㅠ 보고 싶었어 진짜루

나도 너에게 힘이 되어야 할텐데

그러기를 ㅠ.ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
묵으면서 또 웃자였구나ㅋㅋㅋㅋ말 하자인줄 알았어
14일 전
익인2
와 어케 해석한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
동숲 편지야...?
14일 전
익인4
너무 동숲바이브얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
말 놓자인줄 알았눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 !!!!!
14일 전
익인6
ㅠㅠㅠ 귀엽고 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ ㅜㄴㄴ물나 ㅠㅠㅠ 충분히 힘이 됐을것같아요 도영ㅅ씌...
14일 전
익인7
귀여워.... 귀여어ㅓ...
14일 전
익인8
따수어ㅠㅠ 곱창 드세요 두 분 언능..
14일 전
익인8
근데 진짜 동숲같다 진짜 어쩌지ㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 동숲같음
14일 전
익인10
동숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무ㄱㅇㅇ
14일 전
익인11
세상에 무해하다..세상젤맛있는곱창 알아서 불판위로 모여라
14일 전
익인12
혹시 쌤 도겸한테 적어준 편지 내용도 확인 가능할까요..?!
14일 전
도겸아!! 우리 언능 만나서
소주 마시면서 이야기하자 진짜루!!
늘 너보면서 착하게 살아야지 한다

14일 전
익인12
고마워!!!!
14일 전
익인13
난 곱창 들으면서로 읽어서.. ? 들어? 뭘? 곱창을? 이랬는데 묵으면서 구나...
14일 전
익인14
나는 곱창 뜯으면섵ㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 햄ㅅ는뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
묵으면서 만 못해석했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 말 따수워… 둘다 행복만 하시오
14일 전
익인16
도영어 잘하시네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
저거 손 승관이야?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데314 15:449034 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 81 15:19772 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트71 17:023126 6
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 57 15:401038 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 57 15:05990 0