공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l
마플 부정적인 언급이 있어요

유퀴즈보는데 드라마랑 달리 예능은 종방연 꿈도 못꾸고 포상휴가도 그렇고 인기 많을땐 좋아좋아 하면서 없어질때는 가차없다고 ㅋㅋㅋㅠ 이 말 몇번 더 했었던 것 같은데.. 나도 그런 점이 아쉽긴해 당연히 인기가 계속 이어질 순 없는건데 단물 빠질때까지 하다가 사라지는 구조니까.. 출연자 입장에서도 제작진 입장에서도 속상할듯.. 놀러와 폐지됐을 때도 ㄹㅇ 제작진도 출연진도 그 화가 마지막회라느누것도 몰랐고 평소처럼 방송하고 자막으로 마지막회라고 띡..방송국 개삭아지없었던거 기억남

걍 시즌제가 정착됐으면 좋겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀러와 때 상처 오지게 받은것같앗음 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
이건 근데 진짜 상처받을만함...
1개월 전
익인7
그땨 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
중간에 출연진들 하차시키거나 이런 거 보면 그럴만두... 당일에 알려주는 경우도 많다잖아
1개월 전
익인3
진짜 예능은 박수칠 때 떠날 수 없고 용두용미가 불가능해서 너무..ㅜㅜ
1개월 전
익인5
이거 자주 말하더라
1개월 전
익인6
놀러와는 나도 상처받았어.. 좋게 끝낼 순 없었던거냐고
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 예능은 딱 정해진 기간이 없어서...
1개월 전
익인9
놀러와 그게 상처가 컸던것 같아ㅜㅜㅜ 시청자였던 나도 놀랐는데ㅜㅠ
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 예능하는분들 이런말종종하더라 시즌제생겨서 다행이야
1개월 전
익인11
난 지금도 무도 마지막회를 생각하면 속상함 걍 마지막회 연출 너무 조촐하게 마무리하고 끝낸거 같아서ㅠ 작별인사는 했지만 무도 오랜팬으로 참 마음이 속상했음
1개월 전
익인12
글킨해 예능은 장수프로그램은 10몇년을 하는데...
1개월 전
익인13
놀러와는 그럴만 한듯...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'410 10:5613953 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅75 10:319112 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 13:303925 25
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 472 19:00737 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212785 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위