공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3784l 4

반지연=ㅂ ㅏ ㄴ ㅈ ㅣ ㅇ ㅕ ㄴ

반희수=ㅂ ㅏ ㄴ ㅎ ㅡ ㅣ ㅅ ㅜ

사이비 하는 주변

[정보/소식] 반지연 반희수 애너그램 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
애너그램이 뭐야?
1개월 전
1개월 전
익인1
아 오키
1개월 전
익인2
익인2
외국인이 지어서 이름도 제대로 못 쓴 계정 왜 믿는거임 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
뮤비 뇌절이라고 하니까 이젠 반지연이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
22 ㄹㅇ...
1개월 전
익인3
진심으로 궁금해서 묻는 건데 이런 글이 정말 설득력있다고 생각해?
1개월 전
익인4
? 뭔말이야 어케보면 사이비하는 주변이 나와?????
1개월 전
자음 모음 다시 조합하면 저게 나옴 직접 해보고 소름
1개월 전
익인4
아니 나 ㅎㅇㅂ 단ㅇㄷ 뮤비 연관된거 공감하는데 저건 좀....뇌절아닐까??????
1개월 전
익인5
이런 억지는 좀 안 하면 안되냐
1개월 전
익인6
뭔소리임
1개월 전
익인7
이렇게까지 깊게 떡밥을 짠다고…? 가능한가 흠
1개월 전
익인8
미안한데 이런 말 해도 되나.. 진짜 정신 아파보이는데 병원가는거 어떰
1개월 전
익인9
애너그램까지는 그럴듯한데 사이비하는주변 ㅋㅋㅋ ㅠ 너무 끼워맞추기 아니냐...
1개월 전
익인9
별개로 그 계정이 민희진 계정이라는 소리는 잇긴 함 근데 당연증거없음
1개월 전
익인10
저걸 떠나서 그래도 다른얘기는 이제 그냥 넘어가긴 어렵긴함 우연이 계속되면ㅇㅇ
1개월 전
익인12
이런 궁예때문에 오히려 본질 흐려지는거같음
1개월 전
익인13
사이비하는 주변이 뭔 소리야…
솔직히 그냥 문장 자체도 말이 안되는데 진짜 이걸 맞다고 믿는거냐? 내가 진짜 민망하다…

1개월 전
익인14
?? 뭔뜻인지 이해가 안가는데 뭔말임
1개월 전
익인15
그냥 반희수=버니즈 반지연=반전 이게 끝인듯
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갔다 반희수가 바니즈인거 다 아는데..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인18
쓰니가 여기서 사이비 전도 제일 조심해야할듯
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ개천재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
....하
1개월 전
익인21
발닦고 잠이나 자
1개월 전
익인24
ㅇㅈ
1개월 전
익인22
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너그램이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제야 찾은거지
1개월 전
익인23
방탈출 잘하겠다
1개월 전
아냐… 나도 유튭보고 안 거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 진짜 뇌절의끝이다
1개월 전
익인25
개뇌절치고있네
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회298 06.02 12:3821754 32
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?243 06.02 11:219128 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002679 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 65 06.02 21:022562 45
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 60 06.02 14:394385 6