공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l

달려라방탄 노래 부르면서 춤추시는거 보는데 춤 진짜 머야 뼈 부러지는거 아냐?ㄷㄷ완전 빡세다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 끝내줬지ㅜㅜ 내가 그기에 없었다니ㅜㅜ
1개월 전
춤을 어케 저렇게 추시지ㄷㄷ
저거 언제 한거야?

1개월 전
익인1
10, 15! 년도는 익2 맞당
1개월 전
1개월 전
익인1
10월 15일! 입대해👏 입대해👏
1개월 전
군대 입대하신날이야?ㅎㅎㅎㅎ잘몰라서 미아내ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산콘이여 익이니가 부산콘 언제한 거냐며ㅋㅋㅋ 저거 막공하고 가찌~

1개월 전
입대해 입대해 있길래
입대날인줄 알앗어ㅎㅎㅎ
내가 모르는거 많아ㅠㅠ주로 애니만 보던 사람이라

1개월 전
익인1
글쓴이에게
다시 보니 그런 것 같았어ㅋㅋ ㄱㅇㅇ 저 공연 날짜는 10월 18일, 지금 좀 어수선하지만ㅋㅋ 익이니 입대하자💜

1개월 전
익인2
22년!!
1개월 전
익인1
와 세월...
1개월 전
1개월 전
익인3
팝핀 댄서나 비보이들도 뼈안뿌러지니까 걱정ㄴㄴ
1개월 전
몸이 남아나지 않으실거같애 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려라방탄 진짜 날면서 추시던데 몸이 완죤 가벼워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 힘이ㄷㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586545 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파169 06.09 09:3718411 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 115 06.09 18:153090 43
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002707 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....101 06.09 14:0720732 15