공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1589l

출근전에 콘서트갔다가 나이트 출근하고 오전에 퇴근 조금 자고 출근전에 콘서트갔다가 나이트 출근 이거 3번함...실화냐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 독기다..
1개월 전
1개월 전
익인2
와 나도 취업 하면 저렇게 멋있게 살아야지
1개월 전
익인3
와 찐사다 진짜 이건 사랑 아니곤 절대 못할 일정
1개월 전
익인4
이건 사랑이다;
1개월 전
익인5
미쳤다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
간호산데 이게 진짜 독기임
1개월 전
익인9
222222222 나 3일 콘서트 하는데 오프 신청하기 좀 그래서 첫날 데이 둘셋째날 오프 했는디
1개월 전
익인30
333333 미쳐따
1개월 전
익인7
와 사랑을 넘어서 가능한 스케줄이야..? 간호사인 나는 오프날 팬미팅도 지침..
1개월 전
익인8
어케한거임...?
1개월 전
익인8
첫날 저녁 6시에 공연보고 9시에 나와서 밤 11시 출근
다음날 아침 7시 퇴근 자고 일어나서 또 6-9 공연 11시 출근
이걸 했다는 거야 지금??????

1개월 전
맞아 이거임 광기아니냐...?
1개월 전
익인10
이게 가능해…??? ㄹㅇ 대단하시다
1개월 전
익인11
트위터 떡밥 하나도 못 주워먹고 출근하겠다
1개월 전
익인12
이야 찐사랑이다.....
1개월 전
익인13
물리적으로 가능해..? 콘서트 시간이 나이트 시작보다 늦게 끝나지 않음?
1개월 전
ㄴㄴ 걔는 딱 맞아떨어져서 바로 출근함
1개월 전
오늘 1일차임 이미 일하는 중임
1개월 전
익인15
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 하나도 안피곤했음 도파민돌아서
1개월 전
근데 얘는 죽을랴고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 중환자실 간호사임 하지만 아무도 시키지 않은 본인의 선택^^
1개월 전
익인16
어쩌면 나의 미래..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학생인데 상상만 해본걸 실제로 하는 선배릠이 계셨다니
1개월 전
익인17
진짜 사랑이네 이거 와
1개월 전
익인18
독기 미쳤다
1개월 전
익인19
와... 근데 이것도 서울권 병원이여야 가능하지
지방인 나는 불가 ㅎㅎ

1개월 전
익인20
내 친구 간호는 아닌데 저런식으로 오프 다니고 했는대 오히려 탈덕할때 미련없이 깨끗하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
해볼만큼 다 해봤고 충분히 즐겼다고
1개월 전
익인21
와 누굴 그렇게 사랑하는걸꺼
1개월 전
익인22
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵… 드림은 아니지…? 그거 오늘 콘 10시 넘어서 끝났는데
1개월 전
익인23
드림임...? 진짜 찐사같은데
1개월 전
익인24
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 찐사
1개월 전
익인25
산독기독기야
1개월 전
익인26
와 오늘 드림쇼 갔다가 지금 출근했다고??? 체력 실화야???
1개월 전
익인27
와 체력...👍
1개월 전
익인28
찐사에 독기에.... 미쳐따
1개월 전
익인29
와 근데 수면시간은 어느정도 확보 되니까 나름 규칙적인 패턴이라 산독기 품고 할 수 있을 거 같음
1개월 전
익인31
간호사는 아니지만 생산직 3교대 하는데 저건 진짜 찐사랑이다… 간호사 일 개힘들다고 하던데 저건 찐이야….
1개월 전
익인32
이건 아무리 찐사랑이어도 육체가 안되는건데 대단하다 심지어 3일연속..? 난 일한 것도 아니고 걍 집에서 밤새다가 버스서 쪽잠자고 하루만 콘서트봐도 걍 죽을맛이던데
1개월 전