공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 737l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

최애 영화..?? 겟아웃, 어스, 샤이닝..

최애 예능?? 심야괴담회, 꼬꼬무..

원래 드라마 절대 안보고

로맨스물은 누가 코 앞에 디밀어도 노관심인 사람…..

….. 월화욜은 얼굴이 너무 아프다… 걍 조커마냥 웃고있어서….ㅜㅜ

선업튀는 멀까………… 나 연애세포란게 있는놈이엇구나[잡담] 진짜…. 선업튀는 멀까….🥲 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
레전드야
30일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포물 왤케 좋아해
30일 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 7회 사고 막는 장면 재밌게 봤어?
30일 전
익인4
나 로맨스 노잼이라 안보는 사람인데 선업튀 도파민 중독됨;
30일 전
익인5
취향 개웃기다근데…어케 저런 것만 골라서봐.,,,새삼 선업튀의 영향력 대단하네진짴ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
아 취향 ㄹㅇ 정반대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
왜 아직도 월요일이 아닌 것이야...
30일 전
익인8
와 나도 심괴 애청잔데 반갑다
30일 전
익인9
나는 고어,좀비,호러파인데 선업튀에 앓는중이야..
블레랑 우체통까지 가입했다..?

30일 전
익인10
나도 로코 잘 못보는데 선재라 가능한것같애
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 정반대넼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
헐 너무 신기해 너익 나랑 영화취향 똑같다……. 난 예능은 안보는데 유튜브로 괴담 엄청 찾고 괴담 글 같은거 엄청 읽어.. 나도 드라마 안보는데 이번에 선업튀에 빠짐………
30일 전
익인12
나도 인생 영화 겟아웃이야 ㅋㅋㅋㅋ 딴거까지 밝히면 너무 내 지문이라… 여튼 넘신기
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..205 06.01 10:5924618 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?207 06.01 18:2724837 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?145 06.01 12:464512 0
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?123 11:213438 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고117 0:0322082 27