호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데264 15:446285 5
플레이브/OnAir 240516 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1161 0:011365 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트55 17:021586 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 53 15:40811 18
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 54 1:202761 0

정보/소식 하이브 측은 민 대표가 뉴진스 멤버 무시,비하하는 대화 메시지를 공개하려했으나. 어도어..41 4시간 전 2453 2
남돌 솔로 탑백 진입이 40위권이면 잘나온거임?43 8시간 전 857 0
마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너진다38 2시간 전 376 0
정보/소식 [단독] 케플러, 재계약 논의 최종 무산…각자의 길 가기로32 5시간 전 2491 0
마플 아이돌 대혼란시대… 그저 건재한 Goat돌42 2시간 전 2861 2
정보/소식 "영양 女들, '피식대학' 떴다고 곱게 화장"..지역 비하만 문제 아니었다35 6시간 전 1752 0
정리글 일단 맞는말 하긴 했던 하이브 블라인드32 2시간 전 6652 6
아일릿이 뉴진스 초동 넘고 나왔던 기사들31 4시간 전 2088 1
정보/소식 투어스 첫 만남은 계획대로 되지 않아 음원 추이36 1시간 전 1554 1
태연 킬링파트하면 어디가 젤 먼저 생각나? 소시곡에서33 1시간 전 274 0
정보/소식 하이브 측 "민희진, 뉴진스 '나약한 존재'라 칭하며 자율성도 보장하지 않아"37 5시간 전 1288 0
한국인 아이돌 중에 일본어 완전 잘하는 사람 누구 있어?52 44분 전 338 0
팬미팅 콘서트 티켓팅 뭐가 더 빡셀까.......?31 7시간 전 362 0
나 진짜 대탈출 태양여고 주문 아직도 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ31 1시간 전 860 0
ㄹㅈ ㅅㅈ 럽스타 글 이 부분 너무 웃기지 않닠ㅋㅋㅋ31 26분 전 2369 0
원빈 몸 중장거리 육상선수 특징인가봐35 6시간 전 1085 18
정보/소식 재판부는 "채권자는 아무 잘못을 안 했다는 것을 스스로 증명해야 하지 않느냐"고 물었고..38 4시간 전 1511 0
정보/소식 하이브 "아일릿이 뉴진스 카피면 '쿠키'+칼국수 논란도 사실 된다"30 2시간 전 1351 0
뉴진스 2집 초동 165만장 허수 하나도 없는 찐판매량이라는거네31 3시간 전 1636 1
갈수록 에셈 재평가되는게 걍 웃김28 2시간 전 1786 0