호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데264 15:446285 5
플레이브/OnAir 240516 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1161 0:011365 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트55 17:021586 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 53 15:40811 18
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 54 1:202761 0

정보/소식 하이브, 2차 회신 메일 공개 "음반 밀어내기無, 뉴진스 이미 각별한 지원” [전문]74 3시간 전 2256 2
정보/소식 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임68 5시간 전 2919 0
마플 민희진 이거 실화야????90 18분 전 2537 0
정보/소식 하이브 측 "민희진 무속 경영, 연습생 탈락 사유도 '귀신 씌였다"70 5시간 전 2195 0
멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?64 9시간 전 517 0
정보/소식 루이비통 앰버서더인 르세라핌, 뉴진스 혜인65 1시간 전 3068 0
피식대학 이게 개별로라고83 1시간 전 2575 5
정보/소식 민희진 측 "뉴진스 컴백일에 아일릿 예능 출연…차별 대우”82 3시간 전 3386 8
스엠 진짜 하늘이 도운듯 ㅠㅠ65 3시간 전 2726 15
정보/소식 하이브 "그런 시각대로라면, 뉴진스의 'Cookie' 가사 논란이나 칼국수 관련 논란도..62 2시간 전 1641 0
빅뱅 방탄급 아니면 대중들 남돌 잘 몰라???70 46분 전 488 0
다들 에스파 Supernova 머라고 읽어?52 2시간 전 1255 0
정리글 하이브 역바이럴 라인업 : 에스파, 아이브, 라이즈51 2시간 전 4674 16
정보/소식 방시혁 탄원서 내용51 4시간 전 3262 0
정보/소식 하이브 무속경영 관련 주장 , 재판부 "법률적인 얘기를 해 달라"55 5시간 전 1405 5
정보/소식 어도어 측 "뉴진스, 민희진 없이 안된다고..방시혁 차별 직접 고백"50 6시간 전 2749 8
정리글 하이브가 민희진 안건들리고 냅뒀으면 안터졌을 문제46 3시간 전 3681 29
정보/소식 뉴진스 보호할 생각이 아예 없어 보이는 방금 뜬 하이브 측 반박 기사44 2시간 전 1935 3
민희진 자폭 각오하고 다 풀어버리네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ50 3시간 전 6748 6
윤이 무당 만난건 욕하는데 민희진이 무당만난건 그게 뭐? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 5시간 전 1002 1
급상승 게시판 🔥