공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 맹신을 하시는데

걔네들이 나중에 사이비에 당할 확률이 가장 높을듯

지능이 그따구인데 사이비 욕 할 처지가 아니라니깐 지들 미래임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 오히려 걔들이 ㅅㅇㅂ 같음
1개월 전
익인2
내말이
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
맞아 한쪽만 보고 진짜 맹신해
1개월 전
익인5
사이비까다가 사이비됨
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 123 06.09 18:154398
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집122 06.09 22:495026 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002895 0
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?90 1:504248 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091883 12

마플 어느 소속사에서 데뷔 하고싶어?27 1시간 전 206 0
마플 르세라핌 고소진행공지 보고도 아직까지 악플 다는 겁 없는 사람들아18 3시간 전 383 0
진짜 주 5일제로 일하고싶다16 1시간 전 1022 0
확실히 예쁘고 잘생길수록 머리 확 까야돼13 4시간 전 883 0
벅차오르는 듯한 좋은 일본 밴드 노래 추천해줘!36 1시간 전 123 0
타팬인데 원빈씨 이 사진 짖짜 잘생겼다10 4시간 전 690 6
2세대는 진짜 오프동원력 좋은듯14 55분 전 522 0
해찬지성 허와세 좋아하는 덕있어?9 4시간 전 135 2
마플 르세라핌 진짜 불쌍 하긴하다10 3시간 전 520 0
콘서트 매번 가는 사람들은 안지겨워?12 3시간 전 236 0
백지헌 최예나 <—공통점 있을까?9 2시간 전 178 0
왜 어떤 음방에서는 핸드싱크해??18 1시간 전 469 0
정보/소식 비비, 대학 축제 비속어 지적에 "너무 흥 돋아서…앞으로 조심"9 55분 전 952 0
마플 알페스하는 익들아... 옛날에 알페스 논란났던거 기억하니 9 4시간 전 242 0
오늘 코노 갈 예정인데 뭐 부르지9 4시간 전 85 0
정보/소식 4세대 뉴진스가 2년 됐는데…벌써 5세대 아이돌 시대?9 1시간 전 397 0
정보/소식 강훈, '런닝맨' 임대계약 종료 임박..."이별 준비”에 유재석 "단물만 빨아 먹고 가..7 37분 전 1211 0
마플 ㅇㅂ정병 왜 또 열폭에 미쳐버린거야7 4시간 전 292 0
마플 뉴진스 일본 티져 너무 좋아서 아쉽다7 3시간 전 272 0
마플 qwer 이제 해체 할 수도있나??8 2시간 전 649 0