공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l 1

랜덤으로 나오거나 앨범깡 같은 거 등등 하다보니까 이만큼이나 모앗어 3천 ~5천 사이라 잘 팔리지도 않을거같고 귀찮고 아[잡담] 최애 아닌 포카 어떻게 처리해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
포카마켓에 올림
1개월 전
익인2
나도 귀찮아서 걍 갖고있음.. 그러다 나중에 급전 필요해지면 팔아볼까 생각 중
1개월 전
익인3
한꺼번에 포카마켓에 보내!!
1개월 전
익인4
귀찮아도 포카마켓에 자잘하게 올려서 팔고있음
1개월 전
익인5
한꺼번에 포카마켓에 보내 알아서 분류해주니까 너무 편함
1개월 전
익인6
나는 포마에 보내거나 일괄로 팔아 앨포 같은건 일괄 나눔하고
1개월 전
익인7
ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인8
일괄로 ㅌㅇㅌ 올려봐
외국인이 사갈수도

1개월 전
익인9
모아서 포마 보내
1개월 전
익인10
나도 병크 터져서 더이상 살 사람도 없어보이길래 걍 버림... 아직 활동 좀 하는 돌이면 포카마켓 보내봐
1개월 전
익인11
난 싼..건 버린다 ... ㅠㅠ ㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif227 06.06 21:128822 9
연예/마플 그래도 찬열이가 제일 레전드다 10다리133 06.06 18:107245 1
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 99 06.06 20:002987 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 95 06.06 17:345277 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 94 06.06 22:591768 0

다들 아이돌 친구있어?17 6시간 전 382 0
어제자 뉴진스 민지와 하니17 2시간 전 887 10
트리플에스 작년에 50억벌었더라 생각보다 꽤괜임17 3시간 전 1733 0
마플 ㅂㅌ 정병이 많을리가 없잖아24 7분 전 164 0
정보/소식 NCT 도영 첫 아시아 투어, 폭발적 반응에 규모 확장16 1시간 전 326 13
정보/소식 "윈터 기흉-닝닝 탈수 여파?"…에스파, '아마겟돈' 활동 빠르게 종료한 이유16 2시간 전 2695 1
마플 하이브 알바들 왤케 많지 ^^..28 4시간 전 417 0
와 트위터에서 요즘 문해력 심각하다고 느낀 일ㄹㅈㄷ23 1시간 전 400 0
정보/소식 제베원 성한빈, 송강 이은 '아이랜드2' 新스토리텔러 낙점(공식)16 1시간 전 573 9
마플 근데 팬싸에서 질투 유발하는 거 재미없지 않아??15 12분 전 152 0
마플 아이브는 더블타이틀 왜한거임..25 32분 전 568 0
뭔가 엠넷이 20 1시간 전 427 0
유타는 그냥 유탄데 유우시는 유시 아니고 유우시라고하넹15 1시간 전 617 0
마플 근데 여긴 못하는걸 못한다고 말을 못하겠다14 55분 전 279 0
정보/소식 하이브 아메리카로 1000억 유상증자20 43분 전 903 0
만약에 최애 최측근이 너네 지인이면 어캐할거임?14 6시간 전 334 0
마플 ㅂㅌ은 내부정병임15 5분 전 153 0
마플 ㅂㅌ 팬들 국내는 다르다 해외만 그런다하는거 너무 꼬리짜르기임18 20분 전 153 0
마플 나도 장하오 ㄹㅇ 호감인데13 1시간 전 488 1
와 투어스 신유 도훈 옆에 가면 대갈장군 될듯17 1시간 전 697 0