공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l 2

[정보/소식] [단독] 투어스 6월 컴백…홍콩서 뮤직비디오 촬영 | 인스티즈

3일 일간스포츠 취재에 따르면 투어스는 오는 6월 컴백을 위해 앨범을 준비 중이다. 소속사 관계자는 “투어스가 오는 6월 컴백을 목표로 준비 중이다. 구체적인 일정은 추후 공지하겠다”고 밝혔다.

투어스의 컴백은 올해 1월 발표한 ‘스파클링 블루’ 이후 5개월 만이다. 데뷔와 동시에 5세대 대표 보이그룹으로 떠오른 이들이 대세 행보를 이어갈 수 있을지 기대를 모은다.

현재 투어스는 홍콩에서 이번 신곡 뮤직비디오를 촬영 중이다. 투어스는 6월 초 선공개곡을 공개하는 것을 시작으로 본격적인 컴백 활동을 이어갈 예정이다.

https://naver.me/xZGyBX38

이런 글은 어떠세요?

익인1
연간 1위 굳히기 가나요
1개월 전
익인2
헉 뮤비 기대된다
1개월 전
익인3
6월이구나 기대됨
1개월 전
익인4
아기들 얼른 와라🫧💙
1개월 전
익인5
노래 기대된다 청량일거같은데
1개월 전
익인6
목 빠지게 기다리는중
1개월 전
익인7
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🫧💙
1개월 전
익인8
5월에 컴백할 줄 알았는데 6월이구나
1개월 전
익인9
기대된다!!!
1개월 전
익인10
풋풋 청량 와라!!!!!
1개월 전
익인11
진짜 노래 너무 기대됨 여름 청량 겁나 잘 말아줄 것 같음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
강아지들 오라 오라
1개월 전
익인13
여기 컨셉이랑 곡 뽑는거 기대됨
1개월 전
익인14
대박 기대됨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'348 10:569134 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561526 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???63 8:499832 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:21916 11
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 13:301490 18