공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l

오랜만에... 진짜 말아먹었더니 이틀 넘게 지났는데도 우울해요. 아니 진짜로.... 우리집에서만 인팤이 안 열리는게 말이 되는거야...??? 난 58분부터 안되길래 그냥 인팤 오류인줄 알았는데 짹에 글이 딱히 안 올라오길래.. 데이터로 다시 들어가보니까 되더라?ㅎㅎㅎㅎㅎ 취소표로 얼레벌레 잡긴했는데 황당한거랑 기분이 안 좋아진건 안 사라지네효...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬어...ㅋㅋ
1개월 전
익인2
당연 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
난 공연날까지 열받음
1개월 전
ㅋㅋㅋ다들 이래서 다행이다.... 이틀째 기분 안좋은데 막 덕질에 너무 과몰입하나 싶어서ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
222 공연날까지 열받음 + 공연날 지나서 후기랑 사진 올라오면 또 열받음
1개월 전
익인4
ㅇㅇ... 나 티켓팅 망하고 두번은 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 간절했던 공연이여섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그래도 잡아서 다행이다
나 끝까지 못잡아서 온콘봄 ㅋ

1개월 전
나도 당일에 울었어..^_ㅠ.. 빡센 공연은 아니었어서ㅋㅋ 근데 자리가.. 똥......
1개월 전
익인5
난 공연 당일까지 자기전마다 후회함ㅋㅋㅋㅋ 아 이랬으면 잘했을텐데ㅠㅠ 이러면서
1개월 전
그냥 처음부터 데이터로 할걸.... 살다살다 우리집만 인터파크 안열리는건 처음보네요......
1개월 전
익인6
그래도 잡았으니까 화이링~! 난 암것도 못 구하니까 우울까지하더라 ㅋㅎ 그래도 금방 털어내야지 어쩌겠어...일상을 살아야하는걸
1개월 전
익인7
그러엄,,
양도 받을때도 열받고
양도 못받으면 공연 끝날때까지 열받음

1개월 전
익인8
엉... 나는 아직도 화가남
우울해서 온공 결제했는데도 못 볼 것 같음
그날 커뮤고 트위터소 다 끊을 듯....

1개월 전
익인10
난 아직도 취소표 못구해서 지금 열불나는중...... 콘서트 할때까지 계속 들여다보긴 할건데 그래도 열받음..ㅠ
1개월 전
익인11
난 땅굴파..
1개월 전