공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l
마플 부정적인 언급이 있어요

누군진 말해주지말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 애초에 서바이벌 투표 비율이 국내 해외 5:5였음
1개월 전
익인2
서바라
1개월 전
익인3
ㅇㅇ한명고정에 다 다름
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
본문에 누군지 말하지 말아달라 했는데 굳이 이런 댓글 다는건 뭘까?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
줄은 안세웠는데 누구라고 말=누가 인기 많다 한중일=제일 ㅇㄱㄹ 끌릴말
1개월 전
익인4
글쿠나 저정도는 제로즈들 다 아는거라 ㅇㄱㄹ끄는 사람도 없을듯
1개월 전
익인5
4에게
장하오 원탑하면서 어그로 끄는 것 못봤나봐

1개월 전
익인4
5에게
웅 별로 그런건 노관심

1개월 전
익인6
전체1위면 1위지 자꾸 국내도 1위라 커뮤마다 주입함 중국인들 부심 부리려는 지들 국뽕같음 국내1위 모름 주입식 중국뽕 좀 그만하길 어느 한국인 집단이 중국인을 제일 좋아해? 상식아니야?
1개월 전
익인7
국내 1위가 맞으니까..? 한중일 다 1위라서 1위라고 말하는건데 뭘 어떡함..?
1개월 전
익인6
아니니까?
1개월 전
익인7
?? 이번에 오프가니까 더 알겠던데 여기만 있으면 모를 수도 있겠다
1개월 전
익인8
말로만 아니라 하지말고 지표나 가지고 와서 얘기하던가 누구팬인지 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
1집 이후로 인기 격차도 벌어져서 이제 국내 인기 순위로 논쟁도 안생기는데 혼자 아니라고 우기면 사실인게 없어지나…
한국인 집단에서 중국인 1등하는거 인정하기 싫으면 너도 니 최애 인기 올리려고 노력하고 응원하렴 화이팅

1개월 전
익인5
장하오 한중일 1위 글 달고 삭제 노관심 이라며??? ㅇㄱㄹ 그만
1개월 전
익인4
장하오 국내인기 1등인거에 부들거리는 이유 너무 투명해서 웃겨서 댓글 단거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
4에게
1등이 뭐가 중요한지 모르겠지만 노관심이고 장하오 원탑 ㅇㄱㄹ도 모른다며?

1개월 전
익인4
5에게
혼자 뭔소리하는거야..? 한중일 1군이라고 댓글 썼었고 그걸로 ㅇㄱㄹ끄는 애들 노관심이라는거였는데

1개월 전
익인5
4에게
장하오 한중일 1위라고 댓달고 지운건 찔린 것 아냐? 관심 없는 사람이 일일이 발끈하며 댓 다는건 모순

1개월 전
익인4
5에게
원댓 썼던거 한중일 장하오는 고정 1군이고 나라별로 다른거같다고 썼었는데?
다 아는 사실이라 이걸로 ㅇㄱㄹ끄는애들 관심없다고 한고였고~ 사실인데 찔릴게 뭐있다고 계속 헛소리하냐
지운건 하루 지난글에 1군이랑 1위 단어도 구분 못하고 저렇게 발끈하는애들 나오길래 원글러 위해서 지운거

1개월 전
익인5
4에게
글 지우고 1위를 1군이라고 했다 우기면 되는거구나 앞에 장하오 국내인기 1등인 거에 부들거리는 이유 너무 투명해서 웃겨서 댓글달았다며? 이것도 모순인데ㅋㅋㅋ 이건 캡쳐했어

1개월 전
익인4
5에게
애초에 원댓은 1군이라고 적었는데 왜 계속 우기는거야? 직접 적은 내가 그렇다는데 왜 본인이 우김?
그걸로 굳이 하루 지난글에 장하오 1등 아니라고 혼자 흥분하길래 웃겨서 1등인거도 맞다고 알려준건데

1개월 전
익인5
4에게
알겠어 1등 중국인 1등 인정 중국인 1등 인정도 너가 쓴말 캡쳐함

1개월 전
익인4
5에게
응 괜히 기억도 제대로 못하면서 남의 댓글에 시비걸지 말고 잘못 기억한거면 인정하고 사과라도 하는 사람이 되길

1개월 전
익인5
4에게
어느나라 사람인지 모르겠지만 중국인 1등 인정

1개월 전
익인4
5에게
한글로 써놓은 댓글도 이해 못하고 혼자 헛소리하는 니 댓글들 국적이 더 의심스러워..한국인이라면 안타깝고ㅜㅜ최애 인기에 열등감 있으면 이시간에 응원이나 하렴
다른 멤버 1위라는 댓글 캡쳐해서 보관해두는 인생은 대체 뭘까ㅜㅜㅋㅋㅋ 그리고 계속 억울하면 삭제된 댓글 확인해달라고 문의넣어봐봐!

1개월 전
익인5
4에게
정상적인 한국인이 대놓고 중국인 1등 인정하라고 하진 않지 중국인이거나 ㅇㄱㄹ

1개월 전
익인4
5에게
? 한국에서 장하오가 인기 많은걸 어뜩카니 그럼ㅜㅜ 인기가 많아서 많다고 했을 뿐인데..논리로 안되면 우기기밖에 못하는 현실
그럼 한국에서 중국인보다 인기 없는 니 한국인 최애는 뭐가되니🙏 인기 올라서 성불하길 바랄게

1개월 전
익인5
4에게
외국인이면 이런글 쓰면 나라 이미지 안좋아지고 ㅇㄱㄹ면 나라로 ㅇㄱㄹ끌지마 한국인으로서 챙피해

1개월 전
익인4
5에게
아이돌 인기관련 댓글 하나에 다른회원 국적 몰아가기까지 하는건 매력이 없는 본인 최애탓일까? 아니면 본인 열등감 때문일까 안타깝다 화이팅하길

1개월 전
익인7
5에게
나라이미지 안좋아지고 한국인으로서 창피해질가까지야 있어..? 너무 자의식과잉 심한거 아니야………?ㅋㅋ 뭐 돼..?

1개월 전
익인4
7에게
ㄱㄴㄲ 장하오 한국에서 인기 많다는거 하나가지고 별..진짜 한을 어느정도로 드시면 저렇게까지 되는지

1개월 전