공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 310l 5

[잡담] 그냥 내가 하고 싶어서 정리하는 뉴진스 뮤비별 감독님 | 인스티즈

이영음

New Jeans, Bubble Gum, Right Now

[잡담] 그냥 내가 하고 싶어서 정리하는 뉴진스 뮤비별 감독님 | 인스티즈

신희원

Super Shy, Attention, Hurt

신우석

Ditto, ETA, OMG, Cool With You

신동글

Hype Boy, Cookie

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 냥좋다
1개월 전
익인1
이게 케이팝이고 나이키지 나이스 백날 만들어봐라 돈 되나
1개월 전
익인2
미안 한분빼고 신씨야 ㅋㅋ 그냥 같은사람이가 하고 보다가... 청량하구나!!
1개월 전
익인3
멋지다
1개월 전
익인4
아니 성함들이 다 뭔가 느낌있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
신우석 사랑해
1개월 전
익인5
저 평범st 몽글 느낌은 신우석밖에못해..
1개월 전
익인6
ㅇㅡ하나같이 다좋음
1개월 전
익인7
이영음 내취향 허트 리믹스 뮤비도 어텐션 감독 아닌가??
1개월 전
익인8
크 라인업보소
1개월 전
익인9
난 동글이 감독님이 좋아..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3228 18:482642 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?146 11:316401 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..151 13:5713548 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022107 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 65 16:492029 0