공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1804l

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우가 김수현 김지원이라 미친거같음…ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인2
김지원은 전작에서도 ng 많이 안난다는 말 많이 나왔던데 진짜 거의 원큐에 끝내나보네;
1개월 전
익인3
보는 나도 감정소모 장난 아닌데 직접 연기한 배우들 존경스러움
1개월 전
익인4
그야 김수현 김지원이니까..
1개월 전
익인4
개고트하다
1개월 전
익인5
그럴 만두...
1개월 전
익인6
우와
1개월 전
익인7
메이킹 보니까 그런것 같더라 어쩌다가 NG 난거 박박 모아온 느낌
1개월 전
익인8
진짜 연기짱잘
1개월 전
익인9
와 그럴만도.. 둘 다 연기 짬빠가 ㅇㅇ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?431 06.15 15:0222364 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성79 06.15 15:2512547 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데122 06.15 20:525631 2
드영배김혜윤은 라이징이야?탑이야?57 06.15 15:266200 0
드영배 누가 변우석 김혜윤 송건희 인형 제작하는데34 06.15 11:454298 2

마플 김수현 ㅇㄱㄹ글 저격하면서 무시 못하는 애 쟤 익31 같은데?3 3시간 전 64 0
마플 다 보고있고 플 안늘리려고했는데 ㄹㅇ조흔일있으니까2 3시간 전 61 0
마플 근데 아까 ㅇㄱㄹ글 무시 못하고 계속 저격 도배질하는 애는 진짜 김수현 팬이야?3 3시간 전 107 0
마플 그러니까 이거 맞아?2 3시간 전 107 0
정보/소식 낮밤그 1회 청률1 1시간 전 126 0
마플 내배우 작품 내가 너무 재밌게 보는데 청률 안나오면 슬픈데1 1시간 전 81 0
마플 드라마 청률 낮게 나올때1 1시간 전 75 0
졸업 정려원 연기 대박이야1 5시간 전 167 0
하이재킹 시사회 봤는데...1 42분 전 132 0
보통 대본리딩 하고 첫촬영 들어가기까지 기간이 얼마나 돼??1 4시간 전 89 0
선업튀 보기전에 나 진짜 머하고 살앗지2 4시간 전 81 0
이미 익8이 제3자인척 파생글써서 다중이짓 한 순간1 3시간 전 140 0
마플 질문스 도배로 신고할때 모든 링크 다 따야함?2 3시간 전 32 0
커넥션 재밌음?1 3시간 전 85 0
골메 유튭계정도 있었네1 3시간 전 73 0
아침부터 변보싶1 3분 전 21 0
낮밤그 재밌다1 2시간 전 33 0
정보/소식 커넥션 8회 청률 1시간 전 204 0
미디어 졸업 12화 선공개 1시간 전 15 0
정보/소식 미녀순정 25회 청률 1시간 전 46 0