공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l

있어?!?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어 있어도 바로해결
14일 전
14일 전
익인1
스포없이 바로 달리쟈
14일 전
익인2
없엉
14일 전
익인3
고구마 있는지 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
전혀없음
14일 전
익인4
게다가 메인컾 분량 95퍼
14일 전
아 ㅠㅠㅠ 개좋아 안 보려다가 방금 남주가 여주 좋아하는 액기스 영상 보고 영업당함…
14일 전
익인4
안본눈 너무너무너무 부럽다...... 아무 정보 없이 그냥 정주행 시작해야 쩰 재밋오 잘보구왕><!!!!
14일 전
익인5
고구마....이 드라마에 존재 ㄴ
14일 전
익인6
있어도 없어
14일 전
익인1
선재 목소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
부럽다 진짜 재밌을거야.. 장담해 스포보지 말고 쭉 봐!!!
14일 전
익인8
없지 있어도 없지
14일 전
익인9
있어도 해당 회차에 바로 해결
14일 전
익인10
ㄴㄴ
14일 전
익인11
작가님이 고구마를 용서치 않으셔
14일 전
익인12
전개 빨라서 갈등이든 고구마든 사건이든 바로 해결함 문제업슴 쭉 정주행하다가 연휴 마지막날 본방보명 땃이다 !
14일 전
익인13
없어!!!
14일 전
익인14
질질 끄는거 없이 전개 짱 빠름!!!
14일 전
익인15
읎어 나도 안본눈 사고 싶다 진짜
14일 전
익인16
잠깐 아 답답한데? 싶어도 금방 사이다 줌 !!
14일 전
익인17
보다가 아 뭐야? 싶다가도 바로 해결!!
14일 전
익인18
이정도면 고구마도 아니여
제발 스포 당하지말고 봐주길ㅠ
너무 재밌어 연휴동안 다 보고 월요일 9화 같이 달리자!!!!

14일 전
얘들아 너네 선업튀에 되게 진심인가보구나 떨린다… 나 어하루도 재밋게 봣는데…
14일 전
익인19
좀 답답하다 싶으면 한 회차 내에 빠르게 해결됨 ㅋㅋㅋㅋ 2화 엔딩부터 진짜 설레ㅜㅜ
14일 전
익인19
찰스엔터 선업튀 설명 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
이렇게 고구마 없는 드라마 첨 보고 전개 속도가 미쳤어 꼭 봐죠💛💙
14일 전
익인21
좀 답답하다 싶으면 고구마 바로 해결되더라 전개 진짜 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
고구마??그거 뭔데?? 그거 어떻게 하는 건데
14일 전
익인23
배우, 연출세심함, 대본의 개연성(개인적으로 중요하다 생각함) 넘 좋아!
14일 전
익인24
고구마 1도 없어 내 기준에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전개 짱빠르고 고딩 대딩 성인의 멜로를 말아준다는 점 ..🤭 근데 고딩은 2008년 감성이라 웃기고 귀여움
14일 전
익인25
진짜 전혀없음 쪼금 고구만가? 싶은 부분도 예고로 바로 다 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
매화가 도파민
14일 전