공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

다인원이라 삼분짜리 노래 나눠부르면서

무대하는 중에 여긴 안불러서 라이브인증해야지 이렇게 생각하는건가

옆에서 부스럭소리난다고 라이브인증이라는 사람들은 어제 태어남?

그리고 각자 마이크달고 있는데 옆에서 소리가 나는게 라이브랑 무슨 상관인데

콘서트라이브도 팬들 소리 아무리 커도 다 후보정가능한데

노래못부르는 애가 춤추면서 깨끗한 라이브가 가능하다고?

어차피 후보정하는데 그냥 부르지싶음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
주어는 모르겠으나..
무대하는 중에 여긴 안불러서 라이브인증해야지 이렇게 생각하는건가 그냥 게으른거 아냐? -> 게으른걸 떠나서 아무튼 안불러서 소리가 안나왔으면 라이브 인증된거 아니야??...

1개월 전
익인1
라이브 하다가 안불렀다고 라이브 인증 됐다는 게 문제인거임 아님 라이브 하다가 라이브 인증 할라고 안부르는게 문제인거임??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
아 그냥 라이브 인증으로 보이기 위해 일정 부분 ar을 삭제하고 짜고친다는거지?? 이해했음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542335 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 80 1:02400 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대98 06.07 19:155151 2
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002635 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데85 0:533715 0

트렌드 🔥