공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 회사 문제가 더 큰것같애. 같은 회사여도 그룹마다 또 자컨 전담팀이 다르기도하고... 근데 확실히 전원 한국인 그룹이 소통할때 더 편한건 있긴 함. 근데 그런건 있어 외국멤은 진짜 돌바돌이라 어떤 외국멤은 외국인인척 하는 한국인 수준으로 한국 패치 잘되어있고 어떤멤은 병크 덩어리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 말한 경우는 드물고 회사뿐만 아니라 멤버 의지도 있는듯해
1개월 전
익인2
22 개 드물고 저거조차도 그 나라팬이 난리침ㅋㅋ 한복입히면 한푸거리는거 겁나 많고ㅎ 난 이래서 더 싫어 문화 뺏어가니까
1개월 전
연차찬 아이돌은 어느정도 자컨컨셉에 말을 보탤 수 있는건 맞는데 신인은 절대 불가능이야. 회사가 하라고 하면 할수밖에 없어. 생각보다 아이돌 기획사는 아이돌 본인의 의사를 존중해주지 않아 상품 취급하지. 멤버 의지는 웨이보나 이런곳에 이상한 게시글 올리는거고..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542017 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254293 4
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우128 06.07 12:0512769 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309028 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002445 0