공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2141l 4

[정리글] 파묘랑 단월드의 관계성..? | 인스티즈

파묘 감독은 작은 거 하나에도 의미 부여를 하는 것으로 알려져있음

2024년 2월 22일 22시 22분에 과몰입 상영회 함

[정리글] 파묘랑 단월드의 관계성..? | 인스티즈

2002년 4월 22일, 단월드로 명칭 바꾼 날

2024년 4월 22일, 언론에 처음으로 민희진 관련 기사 나온 날

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 22일 22시 22분은 신기하다
1개월 전
익인2
이거 꿰맞추기 잘하는 애들은 진짜 그럴 듯 하다고ㅋㅋ 애초에 난 의심이 많아 못 믿지만
1개월 전
익인3
홍진호 오열
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지마ㅜ
1개월 전
익인5
와 22일 22시22분 신기하다
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파괴냐
1개월 전
익인7
파묘 감독이 무당 자문 다니면서 날짜 어떠냐고 물어봤다는디 사이비면 이런 거 안 믿지 않을까... 근데 애초에 감독님 독실한 기독교인...,,
1개월 전
익인9
지나가다인데 단월드여도 종교도 따로 갖고있는 사람도 있대
1개월 전
익인8
근데 딴얘기지만 ㅋㅋㅋㅋ 급궁금하네
22일 22시 22분은 파묘(영화)에서 무슨의미야? 관련내용이 영화에 있었나?? (단월드말고)

1개월 전
익인10
의미없어
파묘 자문해준무당이 방송에서언급했었는데 원래 11월에 개봉하려는거 사정상 2월로미뤄져서 장재현감독이 미뤄서그때개봉해도괜찮겠냐 물어봐서 그날개봉하라고해서개봉한거라던데

1개월 전
익인8
아 그래?? 2가 의미있나 궁금해써 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웧
1개월 전
익인11
그냥 2월 22일에 개봉해서 그랬을걸?
1개월 전
익인8
아하 고마워~
1개월 전
익인12
헐 파묘삽 티스푼 개귀엽다
1개월 전
익인13
근데 단월드는 일본에 우리나라 팔아먹는 게 목표잖아 그러기엔 파묘 내용이..
1개월 전
익인15
이건 또 무슨
1개월 전
익인16
ㄷㅇㄷ저격이겟지 관련이잇더래도
1개월 전
익인17
한일합병조약 22일
1개월 전
익인18
겠냐? 일본 뚜까패는 게 파묘 내용인데 무슨
1개월 전
익인19
222 연관성이 잇다면 뚜까패기위한 목적이겟지 조뽕 물타기하려고 어디 파묘를 비벼
1개월 전
익인20
단월드랑 일본이랑 뭔 상관인데...?
1개월 전
익인22

18일 전
1개월 전
익인21
걍 2월 22일에 개봉해서 홍진호씨 저때 나와서 22시 22분으로 맞췄던거아니엇슴...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란292 06.13 17:5612239 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583296 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 144 0:17941 1
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571676 2
드영배최우식 영어 잘하네...61 06.13 19:157224 0