공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여배면 박지은드 제일 하고싶긴할것같음

로코에서 여배캐가 터지기 어려운데

천송이

홍해인

둘만봐도 뭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍해인이랑 천송이는 너무 비교 불가인데
1개월 전
익인3
1개월 전
로코에서 둘다 여캐가 터진 대표적인건 맞잖아

1개월 전
익인1
여캐가 터졌다고 보기엔 너무 아닌거같은데? 걍 김지원이 연기 잘한거지 캐릭터 자체로 봤을땐 개무매력임
1개월 전
익인5
333비교불가
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인12
66 천송이는 타작가드랑 비교해도 유일무이하게 터졌지
1개월 전
익인16
777..
1개월 전

익인2
맞아 근데 연기력도 받춰줘야해
둘 다 쉽지 않은 역인데 연기를 너무 잘했음

1개월 전
익인4
천송이가 특이케이스였던 거지 그냥
1개월 전
익인6
근데 나는 그게 작가의 능력이 아니고 배우랑 연출의 능력이라고 생각함...
1개월 전
익인12
2 이번으로 더 증명 땅땅 ㅋㅋㅋㅋ 배우가 열일했다...
1개월 전
익인7
맞아 근데 연기력도 한 몫임 각각 전지현 김지원이 안했으면 이 정도는 안됐을듯..
1개월 전
익인10
홍해인은 성격이 너무 안 좋아서 좀...
1개월 전
익인11
홍해인은 캐릭보다 예쁘다는 글이 대부분이었던거 같은데
1개월 전
익인13
솔직히 홍해인도 잘 써준거 맞음 성격 싸가지없는데 순정녀인 캐릭터 없어서 못먹는 재질이긴해서
1개월 전
익인14
홍해인은 걍 그 역 맡은 배우가 호감
1개월 전
익인15
이번엔 그냥 김지원 얼굴이 다한거 같은데...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅106 06.07 10:3117646 2
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우88 06.07 12:058564 11
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ52 06.07 13:028753 10
드영배 주민센터 갔는데 수범이 있나바 ㅋㅋㅋㅋ 42 06.07 17:112238 4
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..44 06.07 11:584947 0