공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2260l 9

진짜 인지도 있는 멤버 없이 31만장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방시혁 눈깔 제대로 돌았을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...... 포카팔이 없이 31만장 데뷔 티저 없이 31만장.... 진짜 일 하나는 기가 막힌다
17일 전
익인14
17일 전
익인17
맞아 이게 쩌는 부분이야 ㅜㅜㅜ
17일 전
익인2
총판은 160만장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
총판 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
와우
17일 전
익인16
와 총판 미쳤네
17일 전
익인3
하이브에서 9만장 예상하지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
맞을걸
17일 전
익인29
아 진짜 내가 다 수치다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
미리 공개된 멤버하나 없이 데뷔 팝업 오픈런이었잖아ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
팝업들 죄다 난리난거 생각남....
17일 전
익인9
진짜 새삼 초대박 터지긴 했구나...
17일 전
익인10
팝업 난리났단거 기억남 실체가 있었지
17일 전
익인11
그때 무슨 가방??? 예쁘다고 난리여서 나도 노래 공개도 전부터 살까말까 고민했던 기억ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
팝업도 진짜 난리나곸ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
자기가 별로라하며 데뷔도 안시키려던 어텐션 하입보이 줄세우다못해 밈까지 터짐
17일 전
익인13
나 데뷔 팝업 갔었는데 사람 진짜 겁나 많았음... 줄서서 계속 기다림
17일 전
익인15
심지어
뮤비 티저도 없이
뮤비 딱 공개한게
킬포인트

17일 전
익인15
그리고
Hype Boy 뮤비
멤버별로 있는데

Hype Boy Intro 영상
누굴로 할래? 골라봐

여기서 미니진이 얼마나 대단한지 알 수 있음

17일 전
익인26
나 이거 진짜 보고 소름이었어
이게 뮤비야??티저야?? 하면서 보다가 연관영상 네개 뜨는데 와 천잰가 싶어가지고 진짜

17일 전
익인28
ㄹㅇ
16일 전
익인18
나는 티저 없이 나온게 더 신선했음진짜 ㅋㅋㅋ
하입보이도 공개 방식 신박해서 대중들 궁금증 유발시켜서 뮤비 찾게 만든거 ㄹㅇ 천재….

17일 전
익인19
진짜 배알이 꼴리다 못해 찢어졌을 듯 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
이런 거 보면 최고의 복수는 성공이 맞다
17일 전
익인20
근데 진짜 어케했지… 다섯명 다 팬덤이고 뭐고 없는 상태에서.. 신기함
17일 전
익인21
ㄹㅇ
17일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 지리게 했을듯
17일 전
익인23
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
17일 전
익인24
전원신인 단어도 못쓰게 했는데 대박남ㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
사람들이 민희진 감성을 좋아하는것도 있지만 뉴진스 멤버 5명 모두 민희진 디렉팅에 완전 찰떡임 그래서 대중들이 마냥 단순히 민희진 감성이 좋아서 앨범을 샀다기 보단 어쩌다보니 뉴진스한테 감겨서 앨범도 사게된거고.. 결론은 그분 감 정말 없다~ 뉴진스 최고다~
17일 전
익인27
그냥 레전드 끊임없이 회자될거같음
17일 전