공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 548l
갠적으론 jyp

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플
1개월 전
익인2
와쥐… 제왑은 이상하게 언플 가끔 하던데
1개월 전
익인3
난 yg
1개월 전
익인4
??? 둘다 많이 하는데
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 대기업중에 안하는곳이 어딨음....근데 다만 yg는 사이가 굉장히 나쁜 언론사들이 좀 있을뿐...방송사랑도 기싸움하고
1개월 전
익인17
222 와쥐는 그사건이후로 몇년째 숨죽이고있을뿐이지 정치랑 엔터가 언플 제일 심한곳인데 없을수가있나
1개월 전
익인18
33 안할리가
1개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
옛날이지만 yg.... 폰트의 충격을 벗어날 수 엊ㅅ음
1개월 전
익인6
ㅁㅍ
1개월 전
익인9
jyp는 최근에도 이상한 인스타그램 줄세우기 그걸로 괴상한 짓 하지 않았나 yg는 이상한 뽕차있는 언플 개많이함 과거부터
1개월 전
익인10
제왑은 회사 주가 올려주거나 방어하는 기사는 잘뜸 팬들 속터진다 진짜
1개월 전
익인13
22 회사 욕먹는걸 절대 못참음ㅋㅋ 가수 욕은 참아도
1개월 전
익인16
33 jyp는 주식 언플 말고 소속가수 바이럴 좀 배워야함
1개월 전
익인20
44 소속가수들 홍보나 제대로 해ㅜ
1개월 전
익인12
아까부터 뭐지? 뭐 빌드업중임?
https://instiz.net/name_enter/92010340

1개월 전
익인14
티나
1개월 전
익인19
제왑은 뭔가 좀 이상하게 함 전원한국인걸그룹 최초 초동 100만장 이렇게 하던데 키워드랑 주제가 너무 구구절절임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542543 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 91 1:01336 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대111 06.07 19:158320 3
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데126 0:537909 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 43 0:051219 0