공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6914l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

1편 https://instiz.net/name_enter/92007282

2편 https://instiz.net/name_enter/92007464

아침부터 무지개 말아주는 솔이[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

뒤지게 예쁨(선재 얼빠설)[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

자기 반만한 애가 뽀쟉거리는데 멋있음(제비솔)[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

타임캡슐 심으며 미래를 기약함(기억해 2023)[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

솔이의 데이트 신청[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

속으로 좋아 죽음[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

영화보자니까 표정관리 안됨[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

거침없는 그녀의 스킨쉽(이때 이미 박태환선수 나오는거 봤을듯)[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

경규가 되[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

또 다시 훅들어온 그녀(이때도 이미 라디오에서 나온 박태환선수 얘기 들었을듯)[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

결국 걸림[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

솔이의 착한 마음이 고마움[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

자전거로 평정심-1 추억+1[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

솔이가 남친놔두고 본인 챙겨줘서 기분좋은 애샛키(쬽)[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

부끄러운데 솔이 핸드폰 선물하려고 노래하는 순애[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

이해안되는 말만 잔뜩하면서 나만 생각하라는 솔이[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

나만을 위한게 솔이의 이별이라니...(솔.친.자)[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

진짜로 솔이가 헤어지고 혼자 쑈하다 취함[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

오빠방이라 더 고자극[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

공부를 하는건지 연애를 하는건지[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

이게 썸 아니면 뭐가 썸이오[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

커플 아닐리X[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

결국 못참고 고백공격[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

허나 대차게 까임[잡담] 선업튀 수절할 수밖에 없었던 강렬했던 첫사랑의 기억 3편 | 인스티즈

얘네 참 다사다난하다...

4편에 계속

4편 https://instiz.net/name_enter/92023622

-

선업튀에 미쳐 내가 보려고 쓴 정리글

1.https://www.instiz.net/name_enter/91926709

2.https://instiz.net/name_enter/91938513

3.https://instiz.net/name_enter/91946661

5. https://instiz.net/name_enter/92111218

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
이시리즈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
선생님 계속 말아주세요💛💙
14일 전
익인3
💛💙
14일 전
익인4
흐아아ㅏ아ㅏ아앙💛💙
14일 전
익인5
너무 재밌어요 계속 해주세요💛💙
14일 전
익인6
계속 해주세요💛💙
14일 전
익인7
선생님 빨리 써주세요 100편가요
14일 전
익인8
아니 중간중간 멘트 뒤집어지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
Teacher... where is number 4?????
14일 전
익인10
재밌다…
14일 전
익인11
순애보🫶
14일 전
익인12
선생님 계속 해주세요.....!
14일 전
익인13
저 4편 기다립니다 슨생님💛💙
14일 전
익인14
평정심-1ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
14일 전
익인15
아 10편까지 말아주세요
14일 전
익인16
너무 좋아요 선생님 감사합니당🥰
14일 전
익인17
계속해주세요💛💙
14일 전
익인18
100편까지 말아주시술?
14일 전
익인19
4편 어디갔어..
14일 전
익인20
더.. 더 말아주새요 더 더...!!!
14일 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 감사합니다
14일 전
익인22
오라 달콤한 4편
14일 전
익인23
멘트가 하나같이 다 주옥같다 🥹
14일 전
익인24
4편은 언제 나오나요? 예고좀
14일 전
익인25
계속 부탁드려요..💛💙
14일 전
익인26
4편 부탁드려요...
14일 전
익인27
4편 플리즈.....🥹
14일 전
익인28
🥹💛💙
14일 전
익인29
선생님 4편도 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ
14일 전
익인30
선재 시점으로 보니까 솔 친 자가 될수 밖에 없네 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨생님 4편도 미리 감사해요
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4편도 주세요💖🥹
14일 전
익인32
💛💙💚
14일 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다
14일 전
익인34
하 선생님ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ