공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

연예인이라는 직업이 돈많은 버는 직업인거 알고 당연히 그에 따른 힘든점도아는데 뭔가 기본 실력도 심각하게없는데 데뷔해서 잘되고 돈몇억씩 버는케이스들 보면 현타옴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아이돌은 그만큼 유명세 치루는거 같은데 유튜버가 부러움ㅠ
1개월 전
난 유튜버는 오히려 걍 부러운정도..
1개월 전
학생때는 현타의 ㅎ도 없었던거같은데 내가 돈을 벌어봐서 더 그런건가
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아니 문제라는말이 익이 했단말이 아니라 내가 커뮤 들어가는거랑 무슨 연관관계가 있나 그뜻으로 말한거야..ㅠ 커뮤에 애초에 부정적인 글이 있듯이 각자 돌들 앓는글도 있고 좋은글도 있잖아.... 생판모르는 사람일에 현타올일없다는말은 맞긴해..ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 사람마다 다 다르겠지

1개월 전
내가 그리 어려운말을 했나..ㅋㅋㅋ 에휴 그냥 이해가 안되면 지나가... 위에 넘 길어져서 삭제했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?551 06.03 10:2414737 4
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534150 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………129 06.03 16:4912060 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012468
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592528 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위