공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l

[잡담] 세면대 물 잘안내려갈때 싱크대용 뚫어뻥 쓰면 효과 있어? | 인스티즈[잡담] 세면대 물 잘안내려갈때 싱크대용 뚫어뻥 쓰면 효과 있어? | 인스티즈

둘중에 뭐가 더 좋은거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이물질 기름 뚫는 액체 사서 뿌려놓고
뜨거운 물 부어봐

1개월 전
익인1
글고 1은 당장 막힌걸 뚫어주고
2는 막고있는 이물질을 빼주는 느낌

1개월 전
머리카락보다 다른 이유로 막힌거같은데 2쓰면 효과 없어?
1개월 전
익인2
2가 나음... 나 1 쓰다가 배관 터져서 업체 부름...
1개월 전
익인3
세면대면 머리카락 이런 이유가 많아서 2번이 더 나
1개월 전
머리카락보다 다른 이유로 막힌거같은데 2쓰면 효과 없어?
1개월 전
익인4
세면대에 머리카락 많이 끼어있으면 뚫어뻥 안통하더라...
1개월 전
익인5
세면대 배관 뚫는 용액 사다가 부어놓고 1-2시간 후에 뜨거운 물이랑 내리면 잘 내려가
1개월 전
락스 말하는거야? 과탄산수소 말하는거야?
1개월 전
익인5
이런거 배관 세정제!
1개월 전
익인5
몇천원 안하고 부어놓고 물 쓰면 안돼
1개월 전
익인6
마트에 트래펑 액체팔아 그거뿌려
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542786 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 97 1:01540 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데155 0:5312056 2
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디96 1:555094 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 49 0:051882 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위