공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l
마플 부정적인 언급이 있어요

나만 운이 좋은거같아 화가나니? > 없던 반감도 생기게 만드는 가사….

뭐 나 열심히한다 이런거 ㄱㅊ은데 운타령만 안해도 반감 줄어들거같은디…

이런 글은 어떠세요?

익인1
컨셉만 아니었어도 욕 반으로 줄었어
1개월 전
유튜브 댓글보면 실력으로 까는 영상에 가사로 까는 댓글이 추천수 엄청 많고 그러더라
1개월 전
익인1
맞어 이런 조롱이 너무 심함
1개월 전
일단 가사가 너무 한국인이 좋아할 감성이 아님..ㅠㅠ 제일 싫어하는 감성이야…
1개월 전
익인2
컨셉도 가사도 그랬는데 이번에 실력논란까지ㅜ나면서 엎친데 덮친격 상황이라 더 안좋아진듯
1개월 전
익인3
여돌이 어떻게 까이는지 아는 사람이었으면 저런 기획안함 걍 사람을 상품취급하니까 할수 있는거지
1개월 전
그냥 불구덩이에 던지는거지.. 그낭 하이브 마인드가 게임업계 그 자체임
1개월 전
익인4
진짜 사실 실력이 좋아도 득될 거 없는 컨셉이라 생각했는데 참...ㅠㅠ
1개월 전
익인5
22 실력 좋아도 조롱받아 저건 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
헤이터한테 호통치는 가사 자체가 팬들이나 사이다라고 좋아하지 대중이 보기엔 그뭔씹이지 사실…. 그거 아니까 소속사에서도 그런 곡은 타이틀로 안 내고 수록곡으로 내는 건데
1개월 전
익인6
겸손과 유교의 나라 한국에서 본문같은 문구는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혁아 일본만화 끊어라
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
한국인들 진짜 저런감성 엄청 안좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 큰 논란보다 저런 논란 누적된걸 더 싫어할걸
1개월 전
익인8
아 맞아 이번 앨범 전반적으로 가사 개구리고 어그로 심함. 서사컨셉 독기컨셉 비판 심해진거에 가사도 한몫함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지190 06.08 17:0415773
드영배 김보라 오늘 결혼했네121 06.08 13:4627491 20
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:273984
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011500 29
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 57 0:09330 0