공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작년에 못가서 올해는 꼭 가고싶은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쎄다...
1개월 전
익인1
7월 컴백한다고 해도 맠햋이 드림 투어가 12월까지라 내생각엔 내년에 할것 같음
참고로 유니티 갔다온 칠프임

1개월 전
익인2
할거 같은데
1개월 전
익인3
있을것같은딩
1개월 전
익인4
솔직히 아니..
1개월 전
익인5
드림 투어 일정보면 연말까지 풀이던데 가능한가..?
1개월 전
ㅠㅠ드림 앙콘 11월말에 뜬거 보고 그생각했는데 혹시나해서,, (물론 나 드림도좋아함 어그로 아님 어제 중콘도 갔다옴)
1개월 전
익인5
웅ㅋㅋㅋㅋ 아무 오해도 안했음! 그냥 물어볼 수 있지 올해 콘서트는 무리고 한다해도 내년이지 않을까 생각
1개월 전
익인6
드림..투어^^...
1개월 전
익인6
7월 컴백이나 주시길 네오센터한테 더이상 기대가 없다 5년동안 유럽 한번 안보낸건 127밖에 없을듯 앙콘도 안해줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
드림투어가 12/1 종료라 ......
1개월 전
익인8
올해는 아쉽지만 팬미팅정도만 가능할듯
1개월 전
팬미팅....만약 체조에서 한다면 대관장소가 너무 작은데 고척 안되나요...ㅠ
1개월 전
익인9
에.. 몰랐네 올해 안할수도 있겠네 미친회사..ㅠ
1개월 전
익인10
팬미팅 내놔…
1개월 전
익인11
올해 컴백하지 않음? 콘서트랑 다른가 한국만이라도 해줘..
1개월 전
익인12
ㄴㄴ
1개월 전
익인13
7월에 앙콘 줘야한다고 봄
1개월 전
익인14
적어도 7월 앙콘 맞다 뭐든 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
일단 컴백부터 가능할까 싶은 스케라ㅜ
1개월 전
컴백은 이변이 없는 한 할거같은데..? 애들도 계속 녹음중이라했구
1개월 전
익인15
엉 하는데 안제 할지 모르겠다고~ 너무 빡세서 중간에 할 틈이 있나 싶을 정도라는 뜻임 ㅎ
1개월 전
익인6
컴백 하는데?ㅋㅋㅋㅋ뭐임 칠프 맞아?
1개월 전
익인15
누가 안한댔냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
겹유닛 투어가 풀이라 이쪽은 못할거같음
1개월 전
익인17
올해는 못할거 같고 7월에 앨범내고 내년초에 새콘서트 들고오면 좋겠음
1개월 전