공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그 판결문 아예 사재기 마케팅이라고 적혀있는데??? | 인스티즈

[마플] 그 판결문 아예 사재기 마케팅이라고 적혀있는데??? | 인스티즈

불법적인 마케팅, 편법 마케팅은 후반 판결문에 적혀있고 앞부분에 걍 사재기라고 확실하게 적어놨네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 난리난거
1개월 전
ㅇㅇ막 불법 편법이라고만 적혀있어서 사재기인지는 모른다고 쉴드치고다녔단 말 봤는데 그거도 구라쉴드였네 걍???
1개월 전
익인2
ㅇㅇ부정하는거 아미밖에 없음
1개월 전
익인3
세상 사람들 다 알아 사재기인거 특정집단만 부정하는거임
1개월 전
익인4
ㅇㅇ그래서 난리난거야
1개월 전
익인6
빼박 맞아 걍 뒤에 편법마케팅이라 써있다고 앞에 나온 사재기마케팅=편법마케팅 이건 아니지 않냐고 정신승리로 쉴드친 거임
1개월 전
익인7
누구들만 부정함
1개월 전
익인8
에휴 그거 아미만 모른대
1개월 전
익인9
난 지금 맞는데...근데 아냐...근데맞는데 아냐... 이러고 있음 정병왔음 이성으로는 사재기 한 거 맞는 데 제정신이 아니라서 이성이 대뇌에서 자꾸 찬탈돼서 이럴수도 있는 거 아냐 하면서 희망회로 못돌림
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?415 06.15 15:0219349 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?231 06.15 12:3623348 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 81 06.15 16:124763 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013414 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161562 0

정보/소식 2024년 상반기 써클누적 순위16 18시간 전 1562 8
돌가 공계에서 올라온 도영이 비율 미쳤다리15 2시간 전 332 12
마약하면 안되는 이유 법무부피셜 떴다~!~!15 16시간 전 1370 0
선업튀 1화보는데 재미가 없는데...16 9시간 전 474 0
아니 원빈 앤톤 게임 지고 나서 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 3시간 전 371 5
도영 공명이랑 캠핑한곳 정류장 같던데15 3시간 전 845 0
방탄 진 수트에 롤렉스에 핑꾸 큐빅 마이크15 13시간 전 562 5
용우는 첨에 호감이지않았어?21 11시간 전 760 0
방탄 전역 다음날 스케줄 가능한거 이해완..14 11시간 전 1274 10
마플 슴 라이즈에서 원빈 소희 주력으로 밀어주는듯..18 3시간 전 903 1
포타판 다시 살아날 확률 없나 14 8시간 전 287 0
127 이거 쾌감 쩐다17 7시간 전 443 1
성찬이 귀여워서 만두 개패는 중14 6시간 전 484 0
앤톤이는 우렁차게 외치고 난 눈물이 나...🥹14 5시간 전 317 9
마플 최애가 탈모면 정떨어짐??15 14시간 전 210 0
만약 본진이랑 일하게 됐는데 대놓고 욕 엄청 먹으면 어떨거같아58 13시간 전 294 0
앤톤이 물도 너무 귀엽게 마셔14 5시간 전 239 12
성한빈 스키 국대 딱인거같아 14 5시간 전 198 17
유튜브도 아는 순정즈 ㅋㅋㅋ15 11시간 전 298 2
원빈 Get a guitar부터 Boom boom bass까지14 3시간 전 414 12