공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1120l

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 취소됐지않나 ..
1개월 전
익인4
저거 취소됨. 창원시가 양아치짓해서
1개월 전
익인5
아 헐 취소됐구나
1개월 전
익인6
아직도 방치중?...
1개월 전
익인7
ㄴㄴ.. 아직도 저러네 빨리 해치우시지
1개월 전
익인8
기나긴 분쟁 중일걸
1개월 전
익인9
아직 있었네 난 이미 사라진 줄 알았는데
1개월 전
익인10
아직 있어? 엎어졌잔아
1개월 전
익인11
에휴............ 창원아 창원아...
1개월 전
익인12
창원이 뮤슨 짓 했길래...
1개월 전
익인13
이거 나 고3 때 완공된다고 했었는데 내가 대학교 4학년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
머야…
1개월 전
익인15
저거 엎어지긴했는데 저 현수막은 철거안했나? 아파트 앞에 에스엠타운인가 붙은건 제거된거 같던데
1개월 전
익인16
저거 21년부터 지금까지 저 상태인거야?? ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인16
참고로
저거 물거품임

실시협약 해지까지 갔음

1개월 전
익인17
오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 몇년전에 뭐 만든다고 했다가 철수한다고 말 나왔던거 기억나네
1개월 전
익인18
작년에 봤을때 smtown 간판도 걸려있던데ㅋㅋㅋㅋ하 걍 부산에 생기게 냅두지
1개월 전
익인20
1개월 전
익인19
창원이 뭔짓을 했길래…
1개월 전
익인21
한 창원
1개월 전
익인22
고딩때 자격증 시험 치러 간다고 창원 자주갔었는데 시외터 옆쯤에 있길래 맨날 가기 바뻐서 오~ 담에 오면 가봐야지만 하고 못 갔는데 못 지었구나..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 125 06.09 18:154689
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집128 06.09 22:495466 2
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?95 1:505014 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002909 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091952 12