공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l
마플 부정적인 언급이 있어요

제대로 사기칠 노력도 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜 어떻게 예매했냐고 아
21일 전
익인2
나 얘한테 사기당할뻔 했음
21일 전
익인4
어떻게????
21일 전
익인2
원래 있던 회차 원가로 양도 받기로 했는데 사기 의심 계좌로 뜨더라ㅋ
21일 전
21일 전
익인3
왜왜??
21일 전
익인3
없는 회차야?
21일 전
익인5
추가콘 대관처 문제로 취소됨
21일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 노력도 안하네 진짜
21일 전
익인6
근데 사기를 왜 치지,,,????저런거 잡히지않아?
21일 전
익인7
쟤네 전문꾼이야
21일 전
익인6
그럼 못잡아?헐
21일 전
익인7
저런 사기꾼들 한둘아님
21일 전
익인7
티켓팅직후 10분이내로 1열 티포 16이러면서판다니깐?;
21일 전
익인8
사기도 똑똑해야 하는 거야 댕.청해서 원
21일 전
익인9
티켓 예매 끝났는데도 아옮해주겠다는 사기꾼들 개많아 다 같은 무리인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 요새는 팬계정을 산건지 뭔지 팔로워도 기본 천명 정도 달고 있던데
21일 전
익인10
얘 내본으로도 사기침 저 트윗 형식이 똑같아
21일 전
익인11
이 사람 전계정 정지 먹었는데
21일 전
익인11
내 본 일요일 공연 없는데 있다고 올려서 내가 디엠으로 일요일 공연 양도 받고 싶다고 함 -> 양도 가능하다했음 -> 갑자기 연락와서는 일요일 공연이 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 몇 주 뒤에 계정 정지 먹었는데 새계정 팠나보네
21일 전
익인12
아니 추가콘 다 터져서왓는데 어케 추가콘 양도를 해요ㅜㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?352 05.25 12:3510190 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트230 05.25 17:4217650 26
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 84 0:04735 10
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 82 05.25 21:472982 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444265 8