공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SNL, 민희진 패러디 탑승…'맑눈광' 김아영, 패션 →말투 찰떡 소화 [SC이슈] | 인스티즈

[스포츠조선닷컴 이게은기자] 'SNL 코리아'가 어도어 민희진 대표 패러디를 예고했다.

4일 '쿠팡플레이' 채널을 통해 'SNL 코리아' 오늘(4일) 방송 예고 영상이 공개됐다. 오늘 게스트는 이지아로 이지아는 "'SNL 코리아' 10화 마지막 호스트로 초대됐다. 피날레를 장식하게 되어 기쁘다. 마지막 회인만큼 숨겨왔던 코미디 본능을 아낌없이 보여드릴 예정"이라고 전했다.

이어 아주 짧지만 강렬한 장면이 눈길을 사로잡았다. 김아영이 민 대표를 패러디, 김민교에게 "이 아저씨가, 미안하지만 이 X저씨가"라며 손가락질한 모습이 담긴 것. 누가봐도 긴급 기자회견을 열었을 당시 민 대표를 따라한 거였다. 김아영은 민 대표가 착용했던 모자와 옷은 물론 말투와 멘트까지 찰떡같이 소화했다.

https://v.daum.net/v/20240504181625685

익인1
따라할 줄 알았다 ㅋㅋ
4개월 전
익인2
뭐가 웃긴거지
4개월 전
익인3
누가 댓글로 예상장면 다 적어놔서 관심도 떨어짐 ㅠㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
아 이번 게스트가...
4개월 전
익인6
아...하필 ㅇㅈㅇ
4개월 전
익인9
게스트가 이재용이야??
4개월 전
익인9
아 이지아..
4개월 전
익인7
Snl 보진 않는데 맨날 뭐 패러디만 하는거 같음
4개월 전
익인8
패러디 하는거 좋은데 좀 하이브랑 케이팝씬 풍자하는 쪽으로 하지.
4개월 전
익인10
끝까지 안보고 클립만 봐서 그런지 몰라도 snl은 원래 좀 풍자하고 이랬던거같은데 지금은 패러디만 하는 느낌
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 296 09.25 22:4410360 41
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대211 10:4911214 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 63 10:514506 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 67 09.25 23:31834 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 56 09.25 22:042257 20

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?